CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 165
Pengen main bareng sama anak Kaskus emoticon-Embarrassment

Add IGN : BandarLapo

Hero biasa main Nana

Barumain belum nyampe ke 2 minggu
Dari semua hero yg paling sulit bagi and itu si fanny ,kagura,hayabusa .
Tpi pling sulit si fanny, tngan harus cpat harus halal posisi tembok , ane pake fanny, nyangkut k tower musuh mulu hahaha ...
Tpi klau ada yg pintar pake fanny, pling susah deh bunuh tu hero,..
Btw ane d epic LG berusaha naik k legend ..
Kalau hero yg pling and benci kalau pas jdi musuh so Natalia,Franco, apalagi Natalia,nhilang2 mulu eh tau2ny muncul dia hahaha
Oh ya mau kasi pendapat, soal Tim ntah knapa and suka campur2 negara, kalau 1 Tim sama Indo selalu ada yg lag atau afk ..Mau gmna lgi,emang koneksi Indo bgitu ..
Terus yg pling bkin sedih bacotan nya ITU lo gan, d blg bego,goblok,anjg,bbi, trus egois DLL,, hahaha tpi ga smua Indo begitu ...
Ane semen main sama campur2 negara luar,salah d Bantu , emang sih mereka ada yg jenis suka maki2 pke bhasa kotor,tpi rasanya GA bgitu sakit .
Lebih sakit d maki pake bahasa bangsa kita sendiri hahahaha...
Tpi yg pling and benci org malay,main ga swberapa selalu kalah klau battle sma Indo tpi klau skali mnang, songong nya ITU lo hahahaha .. negara menyedihkan .....
Eh maaf jdi curhat ..
Btw skrg lagi blajar jadi tank ..
Soalnya jarang yg mau pick tank sih ...
Ada grup kaskus atau sebagainya?? join dong susah bgt ke epic turun naek di GM1-2 terus emoticon-Frown
Id : Jembuts
Quote:
ikutan dong kalau mau gb emoticon-Big Grin

Quote:
Karakter baru tuh. skillnya rusuh banget..

Quote:
paling sebel sama yang namanya afk.. seharusnya bisa menang tapi karena ada yg afl jadi meleot timnya. ga lama pada nyerah dah.. wkwkwkwk

Misikk ikutan join,
id nya sama dengan kaskus emoticon-Angel emoticon-Angel
butuh arahan & bantuan GB nihh, bosen 1 team sama player afk + feeder + bacot
baru main sekitar 2 mingguan

Spoiler for id:
Sering dapat player INDO yang kerja nya bacot nyalahin team dan tiba" keluar dari game, semoga player kaskus jangan sampai ada yang seperti itu, just game and semua juga sudah berusaha semaksimal mungkin, yang mau mabar yukkk invite ane emoticon-Shakehand2
Ane ga pernah nyalahin team klo kalah, mau dia noob atau gmn yang penting jgn AFK aja...
AFK = Bikin ngedumel sendiri hahahaa

IGN : [KasK]Rose
Quote:


https://t.me/joinchat/AAAAAEDVsXQoqFt8Hsqegw

Join ke grup tele aja om biar bisa tanya".. banyak sepuh disana
Quote:

tapi aku noob ganemoticon-Embarrassment
Quote:


ayok mabar sampe legendemoticon-Ngakak
Quote:


Tapi kalo udah di setting ke mode ini suaranya jadi aneh .. kaya mono gitu wkwkwk emoticon-Ngakak pas matiin mode voice chatnya jadi enak lagi
Quote:


YSS gan... ultinya banyak fungsi... emoticon-Malu
Quote:


Itu temen ente micnya diidupin mulu kali wkwkw...

Quote:


Franco kena nerf gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Range hooknya berkurang dan speednya juga berkurang emoticon-Embarrassment

Cuma fanny sih yang bikin tangan ane sakit maininnya , kalo hayabusa susah ngendaliin skill 2nya ,kalo mainin kagura spam skill 1 aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh wahyusee
Quote:

Pake kagura mana cepat habis gan, Boris Kali mana nya
Quote:

Iya gan update baru kena need Franco nya hahahha ..
Lgi ngumpulin MP ni gan mau beli lolita
Quote:


Need apa dah ? Nerf kali ah , emoticon-Embarrassment
Typonya jauh beud , matiin dulu auto correct di setting keyboardnya gan emoticon-Embarrassment
Lolita sekarang ultynya sering fail gan gara" kena nerf ,skill shieldnya juga dah gak bisa nahan tower ,
The best tank menurut ane mino ,cuma harus pinter2 ngebuka skill passivenya aja yg mode rage buat open war langsung ulty emoticon-Embarrassment mino kalo gak mode rage empuk beud soalnya..


Quote:


Pas awal match langsung ngutan gan ambil yg buff biru yg regen mana emoticon-Embarrassment
Diubah oleh wahyusee
Quote:


Iya gan seeing typo gara2 auto correct , boros jadi Boris la .Need jdi need la,hapal jadi halal, ane jadi and ..
Haissshhhhh..
Mau nanya nih gan, mau masuk kontes nasional tiu sarat nya ala gan ?
Diubah oleh kitiang93
Numpang gan , mau join clan
IGN :8888
Hero fav : Eudora & saber , sekarang lagi bljar alucard nih hehehe
Elite 3
Quote:



Ayooo, ketinggalan nih sama Om can Breaker hahhaa

Halaman 116 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di