CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook] Acer E5 475G (E14) Unmatched Price/Performace
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e0a338dcd770c1148b456a/notebook-acer-e5-475g-e14-unmatched-price-performace

[Notebook] Acer E5 475G (E14) Unmatched Price/Performance

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 162


Quote:


Pm gan copotannya. 2133 mhz? E5 474G laptop agan?
gan ssd m.2 dgn ssd biasa cpetan mna ya?
Quote:


Dari artikel yang pernah saya baca lebih cepat m.2
Quote:


beli di toko atau online gan , murahh bener, di enterkom ane liat harganya di atas 400 rebu emoticon-Hammer2
Quote:


pilihan basaha sama keyboard mungkin yang salah saat setting awal windows gan coba di setting lagi ke keyboard (US) punya gan, mungkin agan setting yang (UK) atau yang lain
Ini saya baru beli second di harga Rp 4,6 juta. Klo barunya dtawari 6,29 jt (6200U) d salah satu toko d Tangerang. Yg 7200U 6,8 jt

Harga nya sama persis dg Lenovo 300, tp saya ga mau krn VGA nya Radeon R5 M330.

Masih ngetes performa si acer. Yg agak risih emang tombol powernya deketan sama del.
Diubah oleh TransMemory
Quote:


permisi suhu2 sekalian, ijin numpang nimbrung emoticon-Big Grin

ane ditawarin 6,4jt gan utk yg 7200U di salah satu toko di tangerang jg tp garansi distributor...

ane cari2 jg rata2 pd garansi distributor, emang ga ada yg resmi acer-nya ya?
Quote:


Nah itu agan dtawari lbh murah.

Klo saya sbenarnya ga trtarik beli laptop. Cuma gara2 tablet dual OS sy ada bug & suka random hibernate ga jls smentara senin bsok mo sidang skripsi & kompre trpaksalah cari2 laptop. Emang sih sy blm nyoba nawar acer yg unit baru (6,8jt - kabylake). Hbs sdh ngeliat ada second nya I5 6200U + 940MX d bwh 5jt (cuma 1 unit ini aja). Mana body nya msh mulus pula & stiker QC msh normal, nego2 dpt 4,6 jt... (ga dkasih kardus tp dpt tas softcase bahan kain+mouse aja) ya saya bayar aja. Ini jg belinya dadakan bgt td siang.

Saya ga tau deh... kmahaln apa ngga u sbuah laptop Acer E5 475G 52MT bekas d hrg 4,6jt. Soalnya sy biasa beli brg bekas stengah hrg baru.

Btw, ini win 8.1 64bit (katanya ori) mo sy ganti win 10.
Diubah oleh TransMemory
Quote:

sippp

Quote:


di jogja 6.2 gan

oya apkah disini ad yg brmslah dengan webcam nya? pnya ane kok ga bsa kbuka ya error mulu.
Diubah oleh klebengan
Quote:

sori telat reply, support sampe 2280 kok
nah itu lebih bagus emoticon-thumbsup


Quote:


Quote:

beli di tokped gan, harganya waktu september 2016 masih sekitar 270-300an sih, kalo sekarang gatau kenapa jadi naik emoticon-Thinking
Quote:


ya gan ketuker, mungkin pas awal ane set UK. trus udh di ubah jadi US
Misi gan, I5 kabylake yang garansi resmi kok susah nyarinya ya, ada yang punya info kira kira berapaan?
Menurut agan2 disinu baru pertama beli yg dos langsung ditambah ram itu ngaruh apa nggak gan kedepannya soalnya kan belum keinstall terus ke garansi gimana ? Soalnya ini kalo rencana jadi ini yg pertama kali ane oprek oprek gan sebelumnya standardan aja, pemakaian ala ala cewek lah
Quote:


wew dapet 6.2 ya, itu garansi apa gan?

kok ngeri2 sedep ya ditawarinnya yg garansi distributor, takut brg refurbishan aja sih emoticon-Cape d... (S)

btw minta review donk yg pake laptop ini banyak masalah ga ya? mau beli tp masih galaw krn reputasi acer yg agak kurang baik emoticon-Peace
Quote:


Kalo maw lancar ramnya jadiin 8 giga gan, soalnya wajib pake window 10.
Itu window sendiri uda makan ram 1,5 giga an
Quote:


sssc gan. klo bca2 info sssc trmsuk distri yg oke sih ktanya, ini bru 24 jam msih lancar jaya. kcuali webcam g bsa fungsi. tp mslah webcam ini di inet byak yg persis kok bhkan diluar negri sono. utk smntra ane blm bsa mastiin ini hw failure. msh nyoba2 solusi yg ditawarin di inet2. nunggu smpe bsok mo cb tnya ke tokonya lagi.
Quote:


Saya jg lagi nyari laptop ini di tangerang gan, kalo boleh pm nama toko dan alamatnya ya gan untuk referensi emoticon-Big Grin
ane gatau disini boleh promosi nama toko dan alamatya apa ga jadi ga ane kasihtau lengkap cmn ane beli di Mall Tangerang City harganya 6,2 dan di toko lain harganya rata2 6,5 sampai 7 jutaan lebih buat yg versi garansi resmi acer yg cpunya skylake, ada juga yg jual 6,5 versi garansi distributor plus windows ori. moga ngebantu buat yg lagi nyari refrensi emoticon-Salam Kenal
Permisi gan, mau nanya kalo ini kompatibel ga buat e5-475g?
Spoiler for Penampakan:

Diubah oleh Orpheuzzz
Quote:


m.2 ada 2 sih..
kalo yg sata ya sama aja dengan ssd biasa. sekitar 500mbs
tp kalo m.2 yg nvm bisa tembus 2000mbs
Halaman 48 dari 162


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di