CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Beware Orang Homo/Gay Merajalela
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a2523f1a9975f05f8b4568/beware-orang-homo-gay-merajalela

Beware Orang Homo/Gay Merajalela

Sorry bro,mohon melaporkan
Kejadian ini pada hari senin kemarin malam,
Doi add ane di people nearby via line dan ane acc aja soalnya gpp lah nambah pertemanan hehehe,
Ehh lama kelamaan ada yang janggal daei chat dia kalo dia itu udh mulai homo nih,
Sejak itu dia langsung ane blokir,
Dan ternyata ehh ternyata selama ane chat itu dia mungkin stalk line ane,dan ngeliat Username IG ane dan di follow lah IG gwa itu,bangke bener emg

Spoiler for Bukti Chat Nya:


Beware Orang Homo/Gay Merajalela

Spoiler for Orangnya:


Spoiler for Instagram:


Untuk orang ini informasinya
Nama:Matthew
Perkerjaan:Mahasiswa
Tempat Tinggal:Menteng Jakarta Pusat


Untuk semua orang kaskus mohon bantuannya untuk menyebar luaskan penyimpangan seksual
Kalo bisa IG nya di apain gtu lah ,,
Terima kasih kaskus
Thread sudah digembok
HOIII, ini forum SP bkn forum curhat...:cape d...
Gak penting braay, lu aja kecentilan chat ma cowok, gw mah ogah chat ma cowo gak kenal di sosmed emoticon-Najis
numpang muntah dulu gan.....ngeri ya jaman sekarang...sosis ngincer sosis...
Diubah oleh vervetto-solo
emoticon-DP emoticon-DP
klo di liat dari chat ny itu kyk lagi di bajak hp atau line nya emoticon-Embarrassment
omongan nya lgsg to the point, kyk org iseng emoticon-Big Grin
Njay emoticon-Bettyemoticon-Betty
napa gak lw sikat sekalian bro... drpd lw jomblo.. kentut ga bunyi kan gamasalah..
Perusahaan sosis makin merajalela...emoticon-Leh Uga
kalo ketemu mah udah gua hajar pake knuckle brass gua,,biar sadaremoticon-Ngakak
gw seh ogah add cowok
mending add cewek.. sukur2 kalu dapet kenalan tante girang ato jendes sekalian
bangke, yang kayak gini masuk sp,
Beware Orang Homo/Gay Merajalela
emoticon-Ngakak
sarap emoticon-Wakaka
ANJERRRRRRRRRR emoticon-Ngakak
kayanya kamu tampan beb, minta id line kamuh dong sayang emoticon-Kiss emoticon-Najis
prinsip jaman sekarang "ORANG GANTENG GEBETANYA JUGA GANTENG"
Numpang ngakak gan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
wkwkwkwk. baru kali ini ada SP beginian. ini termasuk SP gk sih?
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di