CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 246
Kayanya server hirez lg ngaco ya? Biasa main ping cuma 20 eh skrg malah 200an emoticon-Frown
Quote:


thanks gan, problem solved..
Quote:


wiii main paladin juga dia emoticon-Ngakak (S)
mabar yook bril emoticon-Ngacir
ane ngerasa abis update kok servernya malah ga stabil ya..
sering banget kelempar ke halaman log in pas lagi maen,,
lag padahal ping cuma 60 - 100
sering tiba-tiba jadi deserter padahal udah pilih heroes
tambah lagi provider kartu merah masih belom bisa log in ampe sekarang
Quote:


Hooh nih vannn.. emoticon-Ngakak (S)
Abis pensi pb jadi getol main paladins wkwokwow

Add aja van nick : randomanz
Quote:


wokee nanti ane add emoticon-Ngacir

gw nicknya CyconR7
ane juga gitu gan, wifi rumah ane stabil aja, tapi buat paladin bisa sampe 500++
ane juga udah coba pake 4G telkampret di Surabaya tetep aja segitu emoticon-Frown
Quote:


Kok senasib gan emoticon-Frown
nyebelin bangett..

btw id paladin sama kaya username ko.hehe..
itung2 nambah temen
pve rotation, leap frog, 5 buck loncat" kek kodok emoticon-Hammer2
Diubah oleh jenit


ini pas lagi fernando weeks gan emoticon-Malu

[HELP]

Gqn ane kok unable to connect to server mulu ya gan. Ane pake im3. Why?
Quote:


tetep stun BK ya yang dibutuhin emoticon-Hammer
tapi bisa juga sih tinggal ditarik ketepi aja biar lopat kejurang emoticon-Malu ... dan mati sendiri. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pas kmrin sih bnyk"in aja tanker, bk mala kburu instant die emoticon-Hammer2
klo bisa torvald biar di pke ultinya bsa nymplungin emoticon-Leh Uga
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
kira2 knp ya ? update ga jalan2 mulu emoticon-Hammer (S)

baca page di belakang pake services.msc tapi masih ga jalan jugga emoticon-Hammer (S)
Quote:


masih lumayan kalo bisa cari posisi buat nipukin kodok kalo kena stun emoticon-Hammer
btw HP itu kodok lompat brp sih, belom liat2 notice cuma asal maen aja emoticon-Ngakak (S)
musti tank tank lagi ni, bisa win tapi kayaknya bisa lebih cepet kelar kalo ada yang lure buck ke samping tepi jurang tu,
biar doi suicide emoticon-Leh Uga

Quote:


kalau ane kemaren iseng klik2 itu tanda pause tau tau jalan ndiri emoticon-Thinking
lg ga bs konek ya? BTW pada main di region mana? baru nyobain 1 game kemarin, mau main lg klik play casual ga epek apa2, malah DC mulu
Ane main pve buck baru sukses pake grohk & kinessa nih. Kalo grohk main tengah aja. Jangan lupa beli resilience & chronos. Kalau kinessa atur loadout yang extramines jadi ada 4 terus bikin lambat banget. Kita dipinggir jurang, pancing mereka deh buat mati sendiri. emoticon-Ngakak
Gan ane mau nanya kok competitive ane blm kebuka yah padahal udah 12 champion yg mastery-nya level 4 mohon pencerahannya gan...


oiya add ID ane gan : SilverqueenX

makasih gan...
Quote:


coba di restart paladins nya gan

entar kebuka sendiri
Halaman 159 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di