CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766b263925233bf5c8b456d/rio-haryanto---racing-career----part-2

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄

Tampilkan isi Thread
Halaman 288 dari 293
Quote:

Udah dibilang dulu, kalo jaringan koneksi keluarga Gelael beda jauh dengan koneksi bisnis keluarga Haryanto.
Koneksi bisnis Gelael itu macam ke keluarga Salim cs.
Bisalah manfaatkan untuk urusan sponsor ginian, selama nilai duitnya gak terlalu berat.
Kalo di F1? Entah bakal tahan berapa lama.
Tapi wait and see ajalah...
Diubah oleh shinhikarugenji
Tumben mobil sean gak ada ayamnya emoticon-Matabelo
Quote:

Saat pra musim, biasa belum dipasang tuh logo sponsornya.
Quote:


Ada noh masih dikandangin gan..
Wkwkwk...
Sepi nih thread
Jadi gmn nih nasib rio?kasian juga kalo terpaksa pensiun dini
Quote:


Kerja om, sibuk bayarin cicilan ke bank taun kmaren emoticon-Malu
Diubah oleh abeeyzr
http://m.cnnindonesia.com/olahraga/20170213191110-163-193267/rio-haryanto-untungkan-pertamina-dari-segi-promosi-merek/

pertamina untung tuh nge branding rio kemarin. next time moga bisa balapan lagi 88 emoticon-I Love Indonesia
?
Quote:


break gan. 2017 rio gk balap emoticon-Sorry
tinggal pembalap2 indonesia di gp 3 sma gp 2 emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Emang yang ikut GP3 siapa gan?
Bukan Presley kan, karena dia ikut F3.
Quote:


eh iya f3 gn genji emoticon-Ngakak
Kenapa Rio gak ambil job tes driver ya, itu SLnya kan kepake, jadi tahun depan kemungkinan bisa balap lagi , siapa tau aja manor ada yg beli.
Quote:


Wihh..senior masih eksis aje..emoticon-Leh Uga
Fix dah CLOSED !!

Meski tak pake halo halo pengumuman resmi.
Post ini ditandai sebagai spam
=THE END=
lah belum di close juga nih

emoticon-Bingung
Sengaja blm diclose, mungkin nunggu peluang gantiin salah satu driver sauber di tengah musim, kayak ocon kemaren.

*ngarep :-D
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Anjerrr emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:


Mgkn ga ada tim yang minat.. or mgkn emg dananya ga ada...
Kaskus kumat
Halaman 288 dari 293


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di