CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 504
mohon pencerahan gan,
bolt ane ga bisa buat akses ke default gateway knapa ya gan?
aksesnya ke 192.168.8.1
awalnya bisa tiba2 ga bisa, sudah pake cara di gugel juga ga bisa2.knapa ya gan?
mohon pencerahan emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
Lokasi jl veteran bintaro dkt total buah...pakai modem bolt aquila lanjay

Spoiler for speedtest:
Quote:


ane sekarang pake 2 gan.
Satu di modem aquila yg baru, yg 1 di HP. Dan di HP itu lancar, ga ada RTO sama sekali.
Dan memang ane pake game nya itu buat di PC, ane tehtering. Makanya bisa liat ping nya gan emoticon-Big Grin
Aneh banget posisi sama tapi yg di brand new bolt aquila modem ini malah ada RTO nya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh raylucker
Share aja, sy dapat info nih dr spb bolt wilayah Ciledug dsb soal "low bts" dan dihentikannya paket Rp.199rb --> 8 Mbps

Spoiler for chatnya:
Diubah oleh andrybandaso
Hiks di hari libur kayak gini ...
Bolt daerah tomang jakbar ilang sinyal yah ?
Quote:


beneran paket 199ribu dihentikan?khusus wil ciledug ya
Quote:


bukannya itu paketan baru ya? masa udah mau dihentikan?
Quote:


nah itu dia ane penasaran sama postingan agan diatas itu emoticon-Big Grin
Quote:


Iy ya gan. Dari pagiiiiii. Huhuhu. Mana libur asem dah ah
izin ikut nimbrung gan abis ngangkat aquilla
mayan lah 1 bar lancar buat youtube an
cuma batere nya ini ga kuat lama yah ga?
Diubah oleh vnder
Halo gan. Ada yg tau tempat service bolt daerah jaktim? Tadi pagi ke yg di Kalimalang tutup. Mungkin ada kaskuser juga yg bisa. Modem ane gabisa connect ke inet, kadang no service abis restart. Hubungin call center, di wilayah ane normal, udah reset device masih gitu juga.
halo gaaan,
seminggu yang lalu tetangga ane minta tolong beliin bolt Aquila Slim.
tapi udah dari kemaren boltnya mati total, tadi ane udah coba ke gerai bolt nya & udah diganti batrenya dan pas ane coba pake sempet bisa (jam 1 sampe jam 3an).
tapi pas lobet (baterai 1 batang), ane coba charger dirumah. pas awal2 ane charger masih nyala. tapi pas sekitar 1 jam ane liatin lagi modemnya mati lagi.
disini ada yg pernah ngalamin kasus kaya ane? dan ada yg punya solusi utk kasus ane?

ane beli di top*d yang udah include sama nomor. Tapi pas ane perhatiin lagi nomor yg di perdana sama nomor yg di box beda. misalkan ane mau replace ke bolt nya dengan nomor yang beda gitu apakah bisa gan? adakah yg pernah coba?

makasih sebelumnya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


kmungkinan kl begitu perangkatnya modemnya "kalah" mungkin dr segi penangkapan sinyal atau yg laen, kl emang memungkinkan
coba di trial error lg dengan pertukaran kartu/simcard
kl untuk games online kek na lebi cocok pake modem desktop seperti huawei b310 dgn fitur bisa di tambahkan anternna external
bolt aneh gan, banyak web lokal yg di blok emoticon-Najis kaya "lk21.com" itu kan buat nonton film gaada unsur porno dll, trus gud*nglagu.com & bu*salagu.com juga di blok,padahal juga cuman buat download lagu aja pake di blok segala emoticon-Blue Guy Bata (L) maunya apa coba bolt? kita cuman denger lagu dari spotify sama nonton pelm dari yutup? emoticon-Wakaka kalo iya mah mending gausa nawarin paket ultra unlimited kali uda speed ga stabil dan banyak web lokal di blokemoticon-thumbdown
Diubah oleh panggilajaevan
Modem ane matiin satu jam. Bisa jalan lagi. Fullbar. Kayanya. Overlimit ato apalah. Mungkin karena ane 24 jam nonstop modem nyala. Jadi refresh jaringan
yang di daerah bogor boltnya ada sinyal ga gan?
bolt ane semalem no service tb tb jam 3 subuhan 😞😲
Baru liat ada trit bolt. Ane masih awam dgn Bolt. Ane lagi cari modem internet buat donlod2 game dari PS4. Kebutuhannya kira2 20-30GB. Pertanyaannya :
1. Pilihan paketnya apa aja yah ? Harga dan kuotanya.
2. Kalo yg unlimited itu apa ada batasan / fup atau bebas ya?
3. Lokasi di Depok ( stasiun depok lama ) sinyal 4g kenceng gak ? Coz ane pake XL lemot pisan..4g padahal.
Sekian pertanyaan ane.. mohon dibantu jawab gan.. makasih
Quote:


Lk21 itu berubah gan domainnya jadi LK21.org

Ane lancar lancar aja tuh streaming hd di situ. Nonton film juga gak d blok. emoticon-Smilie
Klo ada situs yg di blok tinggal install app vpn aja langsung wus wus...

Ane pake paket UU 299 13mbps
Alhamdulillah stabil terus di 12.8 dl 5.0 ul walo hujan menerjang emoticon-Big Grin mungkin tergantung lokasi juga sih. Parabola nya saya pasang di lantai 3 langsung di tembak ke BTS nya sinyal full bar, alhamdulillah dapet teknisi nya yg enak mau di suruh dan di cari terus posisi terbaiknya sama doi.
Ini penting, karena ane udah ngeracunin tetangga 5 yang pasang juga, ada tetangga 1 dapet teknisi yg kaya ogah ogahan dan asal pasang aja. Sinyal cuma 3 bar udah males nyari aja malah bilang katanya cukup. Akhirnya ane rubah sendiri posisi nya ketemu sinyal full wus wus.
Overall udah berjalan 20 harian puas pake banget di banding indihomo ane sebelumnya yg cuma buat inet aja 400 lebih speed 10mbps. Klo ujan ngawur padahal kata salesnya FO gak ngaruh sama cuaca. G ngerti juga sih ane.

Lokasi gandul depok perbatesan jakarta depok emoticon-Smilie

Quote:


Ane pernah tuh download sampe 30 gb sekitar 3 jam an gan.
So far true unlimited ane udh abis 250gb an 20 hari. G ada penurunan speed
Klo sinyal di sana kurang tau.. Ane di depok juga tapi di gandul nya...
Diubah oleh interloverz
gan ane mau langganan UU nih. mau nanya, ada bedanya gak pake modem yg gratis (aquila, hydra, orion) dibanding sama yg beli (vela)? entah dari segi speed, atau sinyalnya lebih bagus atau gimana. worth it gak kalo ane sekalian beli yg vela?
Quote:


Ane buka webnya bolt. Itu kalao mau pake yg true unlimited modemnya yg lama atau beda dikasih yg baru dari mereka ?
Ada pinalti klo berenti sebelum 1 tahun. Jadi bayarnya perbulan atau 1 tahun diawal langsung ? Khawatir suatu saat malah turun kualitasnya dan mau berhenti langganan.
Di depok daftarnya dimana gan ?
Halaman 164 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di