CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
(Recruitment JOB) Recaptcha Solver (Menghasilkan Rp.50.000 - RP. 100.000 )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a2629ae05227d15c8b4569/recruitment-job-recaptcha-solver-menghasilkan-rp50000---rp-100000

(Recruitment JOB) Recaptcha Solver (Menghasilkan Rp.50.000 - RP. 100.000 )

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 30
trit sebelah ada yang scam lagi tuh ..mudah mudahan agan ini lancar selalu ya gan ..mari kita untung bersama emoticon-Matabelo emoticon-Toast
Quote:


kan udah ane bilang gan mending seriusin yg udah bener" ketimbang kita belum tau
lagian yg mencoba jadi leader selalu ada , tapi jika floating market ga kuat pasti dah ujung" nya ga jelas emoticon-Shakehand2 emoticon-Request
ane selalu terbuka ko soal apapun pertanyaan nya
karena kita sama" mencari rejeki disni emoticon-Shakehand2
Gan bisa WD ke pay pal
Quote:


mungkin paypal bisa saja gan
tapi untuk exchange ke paypal bisa kena Fee
dari pada kena Fee ane saranin pake opsi lain seperti bitcoin maupun ATM
karena dari Bitcoin sekarang ini mudah di cairkan ke ATM masing"
semua exchanger sudah menerima Bitcoin rata" gan emoticon-Shakehand2
Quote:


terima kasih banyak, gan. soalnya itu buat adik ane, gan hahahaha dan maaf kemarin ga mencapai target, bentrok sama kerja.

oiya gan, ada "ramalan" berapa claim yg harus dicapai untuk tetap stay 1000 mrai? ane bingung ngitungnya klo berdasarkan statistiknya hahahaha terima kasih
Quote:


untuk kemaren itu sih ane liat di 2600Claim ya menghabiskan sekitar 3-4 jam lah bisa sambil tiduran
itu kemaren ga tau hari ini mungkin bisa kurang dari itu
kalo hari mnggu itu ane cuma butuh 1900'an udah dapet tergantung rame nya yg nge claim sie gan

gpp gan kalo ga tercapai santai aja
mau Claim 1 aja juga ga bakal ane keluarin
yg penting ada meskipun 1 dari pada 0 kalo 0 ane malah harus di ganti
ane masih ngehargain 1 ketimbang 0 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh raiblocks
gan, makin malam kok mrai nya makin susah naiknya ya ?
gan ko nama ane dihapus? ane yg pake
xrb_33s4b8rfqz1y59a6iugjc941wsg4bdfqi44f8podz9m4ths9jmnk13p418bg
udah kerja ko sekarang, kemaren juga ane kerja tapi cuma dapet 7 mrai
kalo bisa masa aktif taro 2 hari gan emoticon-thumbsup

(Recruitment JOB) Recaptcha Solver (Menghasilkan Rp.50.000 - RP. 100.000 )
Diubah oleh bapuksiap

Username kaskus : uban.putih
Pembayaran Perfect money : U13407109


Quote:


oke gan di proses ane kira agan ga work soalny ga ad konfirmasi
oke gpp gan

Quote:


siap account besok ya setelah tutup buku sama gajian
Diubah oleh raiblocks
Quote:


Fast respond , saya kira sudah tidur
Ok gan , besok saya cek lagi
gan kalo boleh daftar disini,disebelah gk tau gan tsny jadi masih abu2 hasilnya..

ini akun btcnya
141YwksuotsP2Yw3Zd8853AAmjygSGKgxZ

makasih gan..
gan masih boleh ikutan ??
id : marto cendol
BTC : 1NcyKsoGduNraRbnjxMHNYc4xXEAZRMgAi

thanks
ikut gan

kaskus id : zukazen
btc : 16nRfQjdoW2enSVrfj2bwkq99JXSBAKBEe
Semoga rezekinya dimari gan emoticon-Big Grin
Username: diluarekspetasi
Pembayaran: Bitcoin
BTC: 1AX7V1QpYwrp3wcW8i9hjp65NKbPsirS4K
join gan, kemaren ikut di lapak sebelah malah TSnya ngilang emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
id kaskus : damnfine
pembayaran lewat bitcoin ya gan, ni address ane gan
17ZvPwgieWRrWHP8nwiGXHbHo5UNMpKsXW
jangan tiba2 ngilang ya gan, misal kedepan ada masalah share dimari biar ga kayak lapak sebelah.
makasih ganemoticon-Angkat Beer
gan mangap nih gan, mau nanya..
perhari target maksimalkan 300mrai, klo diitung" minimal claim/ click gambarye brp kalinya gan?
ane mau coba gan

14Gmu8giarHZ6gGDgkSTtcGRP2s7hKcLoj
Quote:

di excelnya masih si jen gan, takutnya ntar bentrok siapa yg kerja siapa yg dibayar hehe
Quote:


oh iya gan sori ini no wallet ane gan...

Username : lastfall
wallet BTC : 12Kcp81ed1QDUfBTPx7q1MmRxYuarkN7PP

Thanks gan
Halaman 11 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di