CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 342
Quote:


twistnya yg waktu *EDIT (tonton sendiri) emoticon-Wkwkwk

remake dengan versi orinya sama aja koq gan, inti ceritanya gak ada yg diubah sama sekali bahkan nama dan semua adegan hampir mirip abis.. mungkin kalo yg udah nonton versi ori trus liat yg remake jadi biasa aja karena udah tau endingnya ky apa
Diubah oleh Rike
Quote:


itu emg sisi comedynya kayaknya gan
kayaknya emg ane aja yg ngga demen dark comedy gan emoticon-Ngakak
Quote:


itu bukan pilm komedi gan emoticon-Bingung
Quote:


alurnya bro
Gan misi numpang tanya

Dalam film the prestige,, si Borden atau Fallon ada yg mati gak sih gan? Maksud ane, pas dihukum mati itu, si Borden atau Fallon lolos gak dari hukuman mati?

Karena pas di akhir film saat Si Borden atau Fallon nembak si Angier, ada juga yang jemput anaknya di si Cutter.
Quote:


borden dan fallon itu 2 orang gan bukan 1..
Quote:


emoticon-Bingung
Diubah oleh Rike
Quote:


Quote:


iya gan,, kalo kembar ane tau
Maksud ane, di akhir film itu salah satu dari mereka ada yg mati atau enggak?
Quote:


ada yg mati
tapi berhubung pilm ini twist movie, jadi bisa berbeda tiap2 interpretasi yg nonton emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Rike
Predestination sama arrival
Predestination twist banget, duluan mana ayam sama telor ? emoticon-Ngakak (S)

Arrival, awal nonton ane pikir alurnya mundur dengan banyak adegan flash back
Eh taunya maju emoticon-Ngakak (S)

Banyak sih adegan ngetwist di film2 lain tp ane tulis 2 aja yg baru ane tonton akhir2 ini
Quote:


udah ga penting si borden yg digantung itu hidup ato mati..

karena bukan itu inti ceritanya..
Quote:


jadi si borden mati ya emoticon-Mewek
Ane nyangka dia gak mati gegara abrakadabra nya emoticon-Ngakak


Quote:


penting sih gan buat ane hehe
Kalo si borden idup, berarti nolan berhasil bikin ending cerita tanpa satupun yang bener2 mati (angier, borden, dan fallon masih idup semua). Jadi itu bakal jadi closing yang mantap setelah berbagai pertikaian yg terjadi.
Diubah oleh raja_muda
Quote:


lah si angier kan mati ditembak fallon ?!

lupa lupa inget udah lama..
Quote:


eh iya di genrenya bukan wkwk
tapi ane liat trailernya ada bercandaan 'psikopat' gitu emoticon-Ngakak
Quote:


masih ada angier yang idup di akuarium gan emoticon-Big Grin
Quote:


lah itu mayat semua kan ?!

mayat hasil klonengan dari show dia pake alatnya tesla..

sebelom ngejeblos ke kotak kaca aer, disetrum pake alatnya tesla, angier membelah diri jadi ada 2, yg 1 idup yg 1 ngejeblos ke kotak kaca aer trs mati..

bukannya begitu..
Quote:


iya betul tapiii...
Di akhir film ada 1 angier di kotak kaca yang buka mata dan masih idup emoticon-Big Grin

Jadinya berasa curang buat ane,, kenapa si angier masih dibikin idup sementara fallon mati emoticon-Mad
Quote:


bantu up lagi nyari juga emoticon-Ngacir
baru aja ane nonton film romance yg punya DOUBLE TWIST,, edan lah,, mumpung nuansa nya masih palentin,, ane coba share dah di mari,, barangkali ada yg blm nonton,,

judulnya SAFE HAVEN

Spoiler for safe haven:


si Julianne Hough nya cantik pake banget,, mata nya itu loh,, emoticon-Cipok

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh lagibikinkaskus
Quote:


ane nonton ini udah lama banget.. coba ane inget2 dulu yak..
Diubah oleh Rike
Halaman 231 dari 342


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di