CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f338d1ee5dfec288b4569/detektif-forum-musik-7--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 151
Quote:


Mungkin yg ente maksud ini...emoticon-Toast
Mere Mehboob
Quote:


up up up up
ride- twenty one pilotsemoticon-Amazed emoticon-Amazed
ride- twenty one pilots
Quote:

Q-Factory by Robert Etoll - Heaven's Triumph ?

Quote:

The Weeknd - Starboy ?

Quote:

Yellow Claw - Shotgun


Quote:

mirip2 Fifth Harmony - Worth It tp bukan emoticon-Hammer (S)


Quote:

Ship Wrek & Zookeepers - Ark ?


Quote:

Yiruma, piano sih. mellow2 gitu emoticon-Malu
recommend: if i could see you again sm maybe.. tp smuanya enak2 sih emoticon-Big Grin


Quote:


sundullllll emoticon-Malu


Lagu terakhir a.k.a lagu ketiga yang jadi penutup iklan judulnya apaan, ya? Thanks Agan-agan yang udah jawab.
Quote:


cek kulkas gan, terima kasih banyak emoticon-Big Grin

Quote:


sundul pertanyaan lagi ah emoticon-Malu
ada lagu lain yg buat orang stress nggk?
misal :
peterpan - membebaniku
21 pilots - stressed out
Quote:


flying without wings
Quote:


Quote:


joy division - atmosphere
elvis - blue moon
pink floyd-comfortably numb
nirvana - pennyroyal tea
leonard cohen - avalanche
radiohead - how to dissapear completely
sufjan stevens - Should Have Known Better
the cure - a letter to elise
emoticon-Ngacir
Diubah oleh Uesugikenshin
Quote:


Matur nuwun, Pak.
Quote:


oke deh yiruma ya , noted sist
sebenernya lagunya mau ane pakai pendamping jogging dan ngegym. wkwkwk tapi tak apalah selagi bisa bikin ane fokus ya ane sedot emoticon-Cipok
numpang nanya,

beberapa taun lalu kaya pernah denger jingle iklan di TV, ga tau lagunya Utopia/lagu Utopia di ganti liriknya, tapi ane yakin bener itu suara Pia, tapi dari kemaren googling & ubek2 utube ga dapet2 apa lagunya atau itu iklan apa, seinget ane si iklan quaker oat(ga yakin jg sih), tapi semua iklan quaker di utube ane tontonin kok ga nemu yg ane maksud..

yg ane tanya, Band Utopia (waktu vokalisnya masih Pia) pernah nyanyiin/lagu nya di jadiin jingle iklan ga sekitar beberapa taun lalu?
atau kira2 ada yg engeh ga iklan+jingle yg ane maksud, salah satu setting iklan kaya di jalanan kecil kanan-kiri hutan kota & bintang iklan nya lg naek sepeda/lari(lupa), yg nyanyi lagu nya ya jelas cewe, ane yakin nya sih itu suara pia..
Quote:


thx gan emoticon-Toast

nada nye kek gimana gan...?? ada clue lg yg ente inget2...??emoticon-Shakehand2
Quote:



Makasih gan. Ente canggih....
gan tolong direpon yak

awal cerita lagi denger radio di bogor kemarin tanggal 15 februari 2017
ada lagu penyanyinya cewe lagu nya kayak isyana sarasvati

liriknya yg gue inget : matrealistis harus realistis ending reefnya kamu jangan nangis..
kurang lebih kayak gitu. tolong di bantu ya gan:belumtidur

Lirik

Mau nanya lagu mcd dong lagu rock gitu pokoknya liriknya ada from you gitu pokoknya suaranya serak macam sleeping with sirens tapi ngga nemu2 ada lagi ngga artis mirip dia?
gan ini judul nya apa ya dari pertama video sampe 1 menit ???

gan ada yg tau gak sama lagu ini?
dari mata dari kata turun kehati
dari rasa dari sayang menjadi cinta
dari cinta semakin gila

ane nyari di google g ada, apa lagu indie yaa? mohon bantuannya suhu
Quote:


Halaman 59 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di