CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film-Film Romantis Buat Kamu yang Enggak Suka Romance
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589d50b6642eb68a398b4572/film-film-romantis-buat-kamu-yang-enggak-suka-romance

Film-Film Romantis Buat Kamu yang Enggak Suka Romance

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Tandain dulu gaan
jejak yaaa buat referensi film, secepatya ane tonton
Just go with it lucu gan, romantis juga sih ... Bagus endingnya walopun bisa ketebak. Wkwkkw yg maen adam sandler..
Kebanyakan film lawas bre ya
Boleh juga nih. Bookmark duluu
ninggalin jejak buat nanti download dah
edward scissorhands, waktu masih kecil kirain ane ini pelem horror. emoticon-Cape d...
ane nyimak aja gan,z
Quote:


kenapa gan,z
Quote:


ane ikut jejak ya gan,,
Quote:


rumah besar, sama si edward yg tangannya kayak gitu bikin kesan horror waktu ane masih kecil
Quote:


ouh gtu gan,lagi ngejunk dimana gan ikut dong,,
gak paham pilem nya gan
gak demen jg ane emoticon-Leh Uga
Quote:


demenya apa gan,,
Quote:


hahaha tonton aja gan biar paham!!!
Quote:


Wah agan ga punya kekasih kah? Ato gak pernah diajak nonton film2 romanis sama pacarnya? Kalo pernah pasti tau dong susahnya nonton romance yang chick flick abis, so....pilih aja film yang masih ada unsur romance tapi bukan itu pusat perhatiannya emoticon-Kiss

atau ada juga yang suka nonton film non-romance, tapi pengen ada bumbu kisah cintanya sedikit, bisa dong romance cuma jadi bumbu bukan POV film yang sebenarnya emoticon-Peluk

tujuannya supaya nambah emosi dalam film aja, biar filmnya bukan romance tapi tetep bisa ada sedikit emosi romantisnya

sama kaya misalnya nonton film yang banyakan laga dan perang kaya Lord of The Rings, tapi di situ banyak adegan2 lawak dan lucu, ga salah toh, pengen nonton film perang tapi ada bagian2 yang bisa bikin ketawa. Ga nyari ketawanya sih, cuma ga ada salahnya ketawa apalagi kalau liat tingkah Merry sama Pippin, biar enggak bosen2 amat emoticon-Kiss
Quote:


Kekasih?? Itu tanaman obat jenis apa sis semacam tanaman merembet kah? emoticon-Ngakak . Kekasih gak punya klo jodoh pasti ada masih di simpan sama yg kuasa emoticon-Matabelo .
Ane gak suka romance ane lebih suka film biografi seseorang entah org sukses entah org apa pokoknya dia org aja wkwkwk emoticon-Ngakak dan selain film biografi film yg menginspirasi juga fav ane pokoknya yg memberi pelajaran hidup lah gak cuman efek baper dan galau yg ane terima wkwk emoticon-Shakehand2 seperti kebanyakan film romance emoticon-Cape d... klo di ajak nonton romance ane nolak karena fashion ane gak kesitu wkwk emoticon-Cool yg ada bete, klo komedi romance ane bisa maklumin tapi lebih banyak ke komedinya romancenya itu cuma pelengkap biar gak kaku udh itu aja si ada lagi film perang/action juga gak cuma tembak tembakan antar kelompok atau apalah gt perang yg memang tercatat dlm sejarah yg memang di angkat dari kisah nyata misal film Nazi lawan Unisoviet dll emoticon-Traveller byk lah intinya film itu atas dasar kisah nyata yg ingin di angkat kembali intinya ane suka semua film tapi gak semua ane favorit in kecuali film romance yg full romance dari awal romance trs sampe 1-2jam durasi habis hadehhh bayangin nya aja udh males emoticon-No Hope
Diubah oleh ekoagusjr
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ninggalin jejak dulu...emoticon-Traveller
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di