CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nougat Sebagai Sistem Operasi Android Termutakhir di Era Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589c25962e04c8e1398b456a/nougat-sebagai-sistem-operasi-android-termutakhir-di-era-ini

Nougat Sebagai Sistem Operasi Android Termutakhir di Era Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 27
wah makin berat aja nih kyany
emoticon-Cape d...
yg penting keyboardnya bisa muncul di layar bree... emoticon-Cool
ane masih java user gan...
Quote:


Awas kena autotapir ntar emoticon-Leh Uga
Bawah ane msh pake sistem operasi Apple Pie bre emoticon-nyantai
Diubah oleh dhittoarief
masih pake ginggerbread emoticon-Turut Berduka
amber, black, cyan gimana tuh??
Quote:


emoticon-Wakaka
masih lolipop, males kalau kudu ganti hp
syng punya ane masih mentok froyo
gw kira makanan tdi
tapi ane masuh bingung...
kenapa android itu... pakai nama nama makanan?

emoticon-Bingung
Quote:


Greget ganemoticon-Hammer2
Nunggu versi stabil aja gan....jangan buru2 update
Nano nano
hp saya max dapet updet cuma lollipop 😭
Hengpon ane masih rasa coklat bre.. belum rasa buah, apalagi rasa ayam goreng.. emoticon-Salam Kenal
Masih lollipop nexus ane gans, udah pernah sih nyobain di AOSP 7.1, lumayan bagus dan minimalis
yah apalah hape ane yang cuman bisa ngerasain nougat via custom rom
lolipop bree klo mau upgrade nnti 4g ane ilang emoticon-Hammer2 sudah cukup sampai lolipop dan thanks atas informasinya emoticon-Shakehand2
Halaman 11 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di