KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819ed66dcd770d0038b4573/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial---part-1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 261
emang wajib ya gan sekali oles minox 1 ml?
Quote:


Y

Diubah oleh djoxi12
Quote:


itu bekas botol roll on apa ya gan
Quote:


Minyak wangi
Quote:


wuih keren banget gan emoticon-Jempol agan ada turunan/gen brewok? jd bingung nih ada yg bilang klo dikerok malah nanti ga tumbuh, tp dlm beberapa kasus di beberapa org, klo dikerok malah tambah cepet numbuh emoticon-Wow
Quote:


Di toped gan.ane belinya pindah2 juga
Cari aja yang ulasannya banyak
Quote:


Yang di maksud gen itu sebenarnya gimana ya gan
Dari leluhur ya
Sepertinya ada.dan kayaknya rata2 orang semua ada deh emoticon-Big Grin
Gak ada hubungannya sih kerok atau gak.gak ada hubungannya juga klo di kerok bakal cepat tumbuh emoticon-Big Grin
Ane kerok biar minox gampang nyerap ke kulit aja
Btw cara multiquote gimana yak
Kaskus sekarang udah brubah emoticon-Hammer
Gan di ane minox kok ga bikin kulit terlalu kering ya? Malah kalau udah lama, lewat 3-4 jam oles muka berminyak bgt.
Minyak diwajah menghambat pertumbuhan bulu ga ya gan?
Gan, ane kan udh ada gen brewokan tpi brewok tmbuh hanya d skitar smping dket telinga trus nymbung smpe bawah dagu. Nah biar tmbuh nya merata pake apa yah gan? Soal nya dket pipi gk tmbuh brewok??
Ow ya, klau buat perawatan brewok biar keliatan halus sama wngi gitu enak nya pake apa yah gan????
Quote:


iya gan dari leluhur/turunan, mungkin bokap atau kakek atau buyut agan ada yg brewokan, belum tentu semua orang punya gen brewok gan, kaya ane , udah abis 7 botol minox + 3 botol biotin sampe sekarang blm ada perubahan yg signifikan, tmn ane brewokan krn ada turunan pakistan dari kakeknya dan kakeknya emang brewokan, 2 faktor penting laki2 bisa brewokan apa engga, yaitu genetik dan jumlah hormon testosteron gan, CMIIW

cara multiquote tinggal klik multiquote di kanan bawah gan

Broo ada yg kena efek jerawatan ga? Ane udah hampir sebotol abis... tiba2 muncul jerawat gerombolan di rahang dan pipi deket bibir... Dan rasanya gatellll... 10 hari kmaren ane stop total pemakaian mikox karena lg ada diklat di luar kota... skrg muka ane item karena kebakar matahari + jerawat ngumpul gerombolan gitu... skrg blom berani lanjut ngoles lg...
Quote:

up upemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


sama gan ane juga ada di bagian yang di oles, tapi gk banyak cuma 1, cuma dibeberapa tempat, pipi kiri 1, kanan 1, sama dagu 1 emoticon-Ngakak (S)
jerawatnya model jerawat batu gitu, ane udah cabut, eh numbuh2 lagi emoticon-Hammer (S)


Quote:


kalo menurut pengamatan ane itu masih terbilang vellus gan, masih terlihat halus, tapi gatau deh kalo kata sepuh dimari heheemoticon-Ngacir


Quote:


di trim aja gan yang panjang2 itu, pakai mesin cukur rambut, jangan pake gunting atau alat kerokan, ane pun begitu kalo ada yang panjang sendiri langsung ane trim..


Quote:


sabar aja gan, jadiin rutinitas aja ngoles nya, jangan di cekin terus progresnya, ane pun terhitung start pas puasa tahun lalu sampe sekarang cuma lebat bagian jambang aja yang lebat, bagian pipi belum keliatan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh keepplaying
Quote:

mirip kasusnya sama gw gan, jrrawat nya ga merah tpi klw diorgang kaya pasir gt, dan gatel klw di garuk
g jd setop pemakaian minox nya deh jdnya
met sore gan...
salam kenal ya....

ane udah ada jenggot ama kumis & ane potong tiap 2hr 1x, terus skng mw coba ane panjangin tp kok pas 1cm jenggot ane bentukny ga rapih&suka ada bagian yg renggang, apa agan2 ada masukan/obat biar rapih & gimana cara numbuhin bagian konektor dr jambang ke jenggot?

makasihhh
pakai biotin dan minox gan, dioles alus alus
Quote:


Gan itu brewok ente kerok terus ya ? bisa lebat gitu, padahal pantangan banget tuh gan bagi pejuang brewok cukur velus sebelum terminal emoticon-Wow

Quote:


Ane juga pake botol roll on sekarang gan, lebih praktis dan takarannya pas, ga bleber kemana2 emoticon-thumbsup

Diubah oleh partonic
Quote:

Izin pendapat puh
Minox ini sebenarnya hasilnya beda2 setiap orang
Bukan masalah turunan,pola hidup dsb
Bahasa sundanya unpredictableemoticon-Ngakak
Hasilnya gak bisa ketebak,misteri gan emoticon-cystg
Udah hampir setahun liat2 progres para pejuang hasilnya beda2
Ada yang perokok,begadang,gak olahraga,dietnya jelek sebulan juga udah numbuh vellus
Ada yang pola hidup sehat,gak ngerokok gak begadang 3 bulan belum nongol2
Gak percaya ubek2 aja di belakangemoticon-Embarrassment
Minox bukan sprint tapi marathon
Perjalanannya panjang gan
Makanya kasihan liat post2 sebelumnya ada ngeluh 3 minggu belum ada tanda2
Dafuqemoticon-Nohope
Buat slow progres emang kudu sabar
Jangan sering2 ngaca
Kalau memang serius mau brewokan
Mungkin bisa coba ubah pola hidup
(Walau gak jamin)at least you try sebulan lah
Olahraga,stop rokok
Btw rokok sebenarnya bagus buat brewok tapi hanya nicotin nya.1001 zat beracunnya malah menghambat,mungkin bisa switch to vaping
Testosteron gak ada guna buat brewok kalau testonya gak di rubah ke dht
Untuk vitamin daripada make biotin yang gak ada hubungannya ama brewok
Mending coba vit lain salah satu zinc
Zinc juga gak ada hubungannya tapi studynya bisa menaikkan kadar testo
Yang di butuhkan buat di konversi ke dht


Quote:

Gak ada hubungannya masgan
Kerok gak bikin lebat juga gak bikin hilang vellus
Ane awalnya ada kumis pitak2
Dari masih vellus juga sering kerok tetap tumbuh lagi
Tapi memang cukur bulu yg udah terminal dan vellus beda tumbuhnya
Vellus agak lama regrowth.karena memang masih bayi
Kalau yang udah kerok gak numbuh itu bullshit.pasti tumbuh selama masih make minox
Yang lama banget tumbuhnya itu mungkin salah posisi cukur yang seharusnya dari atas kebawah atau searah tumbuh rambut bukan berlawanan arah yg bisa buat vellus stuck di bawah kulit
Atau bisa jadi alat cukurnya tumpul
Jadinya saat kerok vellus kecabut
Tapi kalau mau aman ya biarin aja
Gak usah kerok
Btw foto ane cuma menang efek gan
50% masih vellus emoticon-Ngakak
Diubah oleh chicrit
Pagi suhu2 brengoz nubi numpang lewat, dulu ane suka oles kemiri bakar tiap mau tidur dari umur 18 hasilnya lumayan tapi gak tebal (mau coba w*kd*y*k kali aja ampuh yak ?)

Dulu 2016
Spoiler for "goodbye hipster beard /:(/":

sekarang 2017
Spoiler for "2017 goodbye hipster beard":

Diubah oleh wanthedoom
Gan, mau tanya pemakaian yang benar itu 0.5 Ml atau 1 Ml ya ?
takut nya saya kurang, karena pemakaian untuk setiap bagian total nya 0.5 ML.
thanks,
Halaman 50 dari 261


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di