CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 504
Gan minta masukan dong. Ane mau potong simcard bolt ke nano sim buat hp dual sim ane. Tp kl sudah di potong ada cara lg ga gan suoaya bisa pasang di mifinya lg. Mifi ane mf90.
Ada yg berpengalaman?
Quote:


Males bgt harganya naek tapi speed gua cuman ga stabil antara 1-4 Mbps skrg...blum jelas kapan selesainya itu "optimalisasi"...cape deh
Pake paket yg 199 unlimited. Pake yg ada outdoor unit. Seminggu fullbar. Yusuf 1080 lanjay.
2 hari terakhir cuma dapet 1bar. Hadeh.

Posisi tangerang batuceper.
Quote:


wah serem juga itu

tapi di web yang 25mb masih 299tuh, mending disegerakan aja kalo emang ada yang mau upgrade UU, kena yang 20mb 349rb mah amsiong banget

Quote:


itu tandanya BTS sekitar sedang dimatikan karena ada perbaikan, sehingga modem elu nyari sinyal dari BTS lain (yang sudah tentu lokasinya lebih jauh)
Quote:


kalo sinyal 3-4 bar tapi speed lemot gmn tuh gan? hehe
Quote:


dihhh. sotoy bner ente emoticon-DP

Quote:


lemot apa kgak gak dipengaruhi dr kekuatan sinyal bre tp dr servernya
Quote:


itu berarti banyak yang pake, daerah Ciledug dan Pesanggrahan misalnya, sinyal selalu 5 bar kalau di tempat terbuka, tapi kecepatan rata-rata cuma 4 - 10 Mbps doang emoticon-Hammer
misi gan mau tanya

ane kmrn beli modem bolt slim 2 unlock , sblm ane reset menu ny masih b.inggris trus pas ane reset bahasa ny

berubah kya bahasa thailand gt , kira2 bisa gak d ganti k b.inggris lagi

thx gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gan, nanya dong.. kalo mau langganan UU 25mbps, pake deposit yah? bingung nih beda marketing beda omongan, ada yg blg ga pake deposit.. tapi di web sih deposit.. emoticon-Big Grin
harga paket mengikat kan ya? misal kita subscribe pas harga xx, kita bayar se harga itu kan selama 1th meskipun ada kenaikan kita tetep bayar segitu kan bukan harga baru?


===============

kalo buat steam, lancar kah gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh fei.
Quote:


Harganya mengikat gan kalau situ kontrak full 1 tahun dan bayarnya pake kartu kredit, jadi ibaratnya di website harga naik, bagi pelanggan lama yang udah kontrak 1 tahun, harga tetap sampai masa kontrak habis.

soal lancar atau ngak tergantung sikon dan domisili, kalau tempat elu jauh dari BTS atau di daerah tersebut Bolt "sejuta umat" ya palingan dapet 3 - 6 Mbps emoticon-Nohope , tapi kalau di daerah elu pengguna bolt masih sedikit bisa dapet full speed emoticon-Ngacir2
Quote:


trims gan, tinggal info deposit nih,, apa bener yah bisa non deposit, padahal di web jelas2 tertera deposit..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kalau bayarnya pake credit card wajib deposit, setelah kontrak habis uang deposit dikembalikan atau bisa juga dipakai bayar iuran bulanan emoticon-shakehand
baru beli aquia kemarin.
Dan sangat kecewa.

Jadi ceritanya gua udah pake inet bolt di handphone, dan itu lancar banget.
Dan setelah 1 hari pake aquila ini gua kecewa banget karena setiap beberapa menit itu koneksi terputus terus.
Gua pake inet buat gaming dan bener2 frustating yg kaya gini, langsung pingin dijual.
Fuck banget lah bolt emoticon-Frown
Quote:


kl emang pk hp lebi lancar, udah coba testnya di hp tethering pc cek kstabilan pingnya, setau ane d posisi skrg ane brada (bogor selatan) untuk maen gem pk koneksi bolt terputus2 dgn ping >200 ms
klancaran penggunaan aplikasi hp dan modem untuk games online berbeda, game perlu koneksi yg stabil no-rto lebi bagus lg ping kecil
Quote:

Itu bener unlimited atau ada fup gan?

Quote:


yang Ultra Unlimited beneran 100% unlimited (tanpa FUP), cuma jangan harap dapet full speed emoticon-Ngacir
Quote:


Ga pake FUP tapi speed Fu*ked UP emoticon-Ngacir
Gan, mau tanya kenapa torrent pakai bolt sekarang cuma 12kbps ya speednya??
Soalnya minggu lalu masih bisa tembus 1MBPS.

Tadinya pikir karena saya habis downgrade ke W7 jadi ngaruh tapi pas connect ke internet lain speednya bisa lebih dari 12 ...

Mohon bantuannya gan.
Thanks
Quote:


Itu Bolt Kuota atau Bolt Unlimited?

setau sy klo yg unlimited memang dibatasi tidak bisa untuk Torrent (peer to peer),
kalaupun bisa konek, pasti sangat lemot, ya kaya speed agan itu, memang normal ky gitu...

tapi klo yg kuota harusnya sih bisa2 aja pake torrent,
speednya normal, kecuali klo boltnya lg gangguan...
Halaman 163 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di