CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geram Maraknya Pekerja Cina, Ketum HIPMI: Indonesia Bukan Provinsi Cina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579810539478683d7a8b456a/geram-maraknya-pekerja-cina-ketum-hipmi-indonesia-bukan-provinsi-cina

Geram Maraknya Pekerja Cina, Ketum HIPMI: Indonesia Bukan Provinsi Cina

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Quote:


ngomong yg bener gan..
Indonesia yg berak sembarang memang tidak ada MCK, atau ada MCK tp sepitank ga ada atau ga layak..
Indonesia bukan negara maju..
Wajar kalo masih ada yg seperti itu, apalagi pembangunan blom merata..


gw sih bukan rasis nih.. tp jgn krn thread konyol yg berisi pendapat konyol jd membuat kita saling menghujat...
emoticon-Sundul Up
Post ini ditandai sebagai spam
emoticon-Hammer emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Panasbung cuma bikin gaduh aja bisanya. Pekok!
Quote:




Huahahaha indonesia palingan di semak2, comberan, sama kali

Lah china d mana tempat berak kaya binatang.
hipmi hipmi, mau bijimane lg, itulah akibat bodoh dipiara, sara dikembangkan. giliran ilmu dan iptek sewa org luar. wajar sich kalau menlen minta sepaket sama pekerjanya, atau mau tenaga kerja Indonesia dibanyakin tapi system bagi hasil pakai system freeport atau pt.valee.
mau bagi hasil banyak dan dpt teknologi dasar tapi pakai tenaga kerja manlen.

tapi kalau mau bangun sendiri, hasil mau dpt full keknya masih jauh dgn mental begal pejabat sekarang, dan sifat pribumi yg berasa ras paling tinggi.

ujug ujugnya ya mengharapkan investasi dan teknologi luar kan. Ane ga mojokin bumi putera loh, soalnya ane sdh pernah jd tki di negara maju, pernah ditambang. jd ngerti banget sama situasi di Indonesia.

nah bagaimana kita tolak saja semua investasi asing, mau barat maupun menlen. kalu kita bangun negara tertutup dgn system kim jong un. tapi kita ganti tokoh centralnya dgn babik jijik.
Awas ntr warga nkri yg di negara asing di musuhi lu teriak lain lg emoticon-Leh Uga
penimini
emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
berita alien...
Quote:


onta memang biadabemoticon-DP
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di