CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 371 dari 502
Gan perbedaan patch pte sama smoke apa aja?
Quote:


Sundul
Gan mau nanya, misalnya ane main pes 17 kok ngelag ya? Padahal ane main pes 16 lancar gan. Bukannya entengan pes 17 ya? Mohon bantuannya. Terima kasih
numpang tanya dunk kaskuser sekalian...

pesedit untuk pes 2017 blom/ngga ada ya??
klo memang ngga ada, saran lain yg gampang install nya tinggal install semacam pesedit gitu apa ya yang udah bagus?
liat PTE patch 3.1, kok kayanya agak ribet ya cara install nya emoticon-Frown

klo bisa sih yg juga cukup terupdate sampe saat ini, karena paling install patch cuma sekali doank untuk seterusnya...sampe ntar nongol lagi pes 2018 emoticon-Smilie

oh iya, ane install yg dari blackboxrepack, klo bisa sih yg compatible dengan versi ini
Diubah oleh Kim7
gan abis download pes 2017, PES ane masih polos perlu ditambah2in pake patch apa lagi ya ?
abis install PTE patch 4.0 - 4.1 dan stadium pack 1.0 - 1.0.1 dari PTE juga.
agak ribet juga prosesnya,tapi akhirnya berhasil juga emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Patch 4.1 datapack 3:

Spoiler for stadium pack 1.0 - 1.0.1:
Quote:


om mau link datapack 3 sama krack 1.04 nya donk emoticon-Embarrassment
btw itu pake dpfilelistbin , DLC nya pilih 3.0?
berarti yg baru ya? boleh sekalian om linknya emoticon-Big Grin

Bek dan wing back gak mau mundur

Gan, ane mau nanya, Ane kan maen master league trus beli Bek tengah E. Dier sama wing bek Dani Alves, tapi kok di tahun kedua gabung tim mereka kalo defend gak mau mundur ya malah jalan2 doang gak lari kejar musuh, malahan winger/DMF ane yg mundur kejar bola

Itu kenapa ya?
Thx
ceklis lagi cpknya pake dpfilelist generator gan
Quote:


setting high ngelag ngga gan ? yang ane ko ngelag ya
Quote:


Diubah oleh setiawanrudy27
Alhamdulillah sudah berhasil install di pc ane gan. tapi ngelag kalau dipakek main cepet (rebutan bola berbanyak)
sepertinya kudu beli vga. secara ane maininnya nggak pakek vga
2016 sih kuat
2017 kok nggak kuat emoticon-raining

rekomendasi vga murah yang ngangkat pes 2017 dong gan
gan ane kan udh install version 1.04 sama datapack 3.00 , ko masih ada nama pemain yg "original player" ya?
atau emang gitu?
ada solusi atau fix nya gan? thanks
Quote:

share krackny gan..yg 1.04
Quote:


Quote:


sabar ya,gue buatkan tutorial sama link downloadnya sekalian emoticon-Shakehand2
filenya besar,jadi butuh waktu buat uploadnya
Quote:


Siappp gan saya pasti bersabar ini ujian emoticon-Malu
Gan ane bru hbs donlod kira" sizeny 4gb , ap ini versi repack ya? Bhsa english jg gak ada.
Trus beda sm yg kira" 9gb itu apa ya gan?

Trims
misi gan mo nanya, ane maen dari pte 3.1 dulu, versi CPY, maen master league, classic player ON, kemaren clean install pte 4.0, semua lancar cuma di ML classic player yg tadinya di pte 3.1 ada di timnas, skrg namanya jadi "original player" contohnya italy, baggio jadi "original player" facenya juga jadi default, ane cek di edit mode baggio tetep ada normal, cuma ga keload di ML kali ya? ada solusi gak gan? thx before..
profile-picture
dhexx memberi reputasi
mohon maaf para mastah disini saya nanya kenapa setelah install pes 2017 di windows 10 64bit tidak bisa jalan jalan error yang disampaikan msvcp100.dll is missing saya sudah coba install micr*soft visual c++ untuk 64bit msh tetap sama error nya. emoticon-Gila

mohon bantuannya untuk berikan petunjuknya....

Terima Kasih emoticon-shakehand
Quote:


Untuk PTE Patch + Stadium Pack,ga boleh reupload sama pte patchnya,untuk lainnya saya upload

PTE Patch
DATAPACK 3.00 opoyo kaskus
DpFileList Generator DLC 3 opoyo kaskus
krack CPY 1.04 opoyo kaskus
dt80_200E_win_fix opoyo kaskus


Tutorial
Patch PTE 4.0 - 4.1 bisa langsung diinstal tanpa perlu versi sebelumnya
Stadium Pack boleh diinstal kalo perlu

1. Install patch dan stadium pack
2. Copy file Datapack 3.00 ke folder download di PES 2017
3. Jalankan DpFileList Generator DLC 3 (lihat gambar untuk file yang dipilih) supaya tidak error,jalankan dengan run as administrator.
4. Copy krack 1.04 ke folder PES 2017
5. Done

Untuk yang mengalami stuck saat kick off,copy file dt80_200E_win_fix ke folder download di PES 2017 lalu jalankan lagi DpFileList generator DLC 3.


Spoiler for DpFileList generator DLC 3:
Halaman 371 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di