CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jika Menang Pilkada DKI, Ahok Janji Tak Maju di Pilpres 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589f4ed0c1cb1741428b4568/jika-menang-pilkada-dki-ahok-janji-tak-maju-di-pilpres-2019

Jika Menang Pilkada DKI, Ahok Janji Tak Maju di Pilpres 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Quote:


kiamat gan emoticon-Cool
nope, klo janji2 politik mah kg dah. Kmren bilang mau indie eh malah partai,


Fokus aj dulu selesein tugas klo.kepilih lgi, nikmatin proses, kg perlu cepet2 2019 biar jokowi prabowo dn calon lain nya.emoticon-Shakehand2
Quote:


dan didalam politik juga banyak surprisenya emoticon-Ultah
Quote:


Aa saaa aaaaaa tidaaaaak emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau 2019 sepertinya berat, tapi kalau 2022 kemungkinan bisa.
jadi cawapres dulu, setelah itu jadi capres emoticon-Shakehand2
kalo beneran bisa jadi presiden, ni merupakan kemajuan besar buat demokrasi di Indonesia, sama kayak waktu Megawati jadi presiden.
or waktu Obama yang notabene minority jadi presiden di US.
emoticon-Big Grin
moso terdakwa jadi gubernur, yg bener aja... emoticon-Bingung
klo ahok ga jadi mgkn mister pindah daerah aja sekalian cari kota lain.... lebih enak jadinya....emoticon-Smilie
jalur independen yaaaaa ... hahahaha.
mulut apa silit ? bau kentut ....
Quote:


MASIH BANGET GAN!

emoticon-Ngakak
wapres brg wiwi emoticon-Cool
gak peduli siapapun capres & cawapres 2019
yg pasti gw milih yg gak ada sapinya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
“i don't think about that”
“ndak mikir tuh copras-capres” emoticon-Leh Uga





berarti ente demen klo ahok itu suka bohong/dusta krn tdk amanah emoticon-Leh Uga
=======================================================
ane lebih seneng ahok gan,,yg kata ente tukang dusta yg gak amanah,,tp bisa bikin perubahan yg baik buat warga nya..
dari pada pemimpin yg ngaku ngaku gak pernah bohong dan sangat amanah,,tapi gak pernah ngelakuin apa apa,, dan cuma buat rusuh saja bisa nya,,,emoticon-Wkwkwk




Diubah oleh bimoseptian
Quote:


waduh waduh waduh makasih banyak ya om emoticon-Wakaka
Quote:


asli gw bingung ama nih berita emoticon-Big Grin
hrs liat video nya, mana kata" ahok yg gak mau nyapres di 2019?
Justru bagus juga kalo ahok berambisi jadi presiden. Dia bakal bener2 kerja ngebangun jakarta buat 'modal' emoticon-Big Grin

Kalo kerjanya gak beres trus mo nyapres ya repot. Udah minoritas, track record ancur, gak bakal dipilihlah emoticon-Big Grin

Jadi buat warga jakarta, pilih aja nomor 2, dengan ambisi dia menjadi presiden pasti bakal bener2 kerja buat ngebangun jakarta emoticon-Leh Uga
Lagi gk bakal berani bre maju ke pilpres, partai pengusung juga mikir konsekuensinya

Udah gubernur aja 2017-2002
Quote:


biasa clickbait, yang penting page view
emoticon-Big Grin
Quote:


bijimane sih gan, lha kata ente mau dipasangin ama siapa aja gpp emoticon-Big Grin
apa ente jg mau ikut plintat plintut kaya dia? emoticon-Leh Uga

Quote:


emang dia suka bohong kok, ente mau bukti? emoticon-Malu

sebut sini siapa itu...ga usah ngeles emoticon-EEK!
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di