CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e378f45c7798116d8b4569/android-ios-one-piece-treasure-cruise---bandai-namco-official-game-global-version---part-1

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 56
Quote:


Kayaknya yg anniv gan, ane log in di optc ada notice kayak gitu juga tuh
Quote:


oalah ntar ane coba bca infonya, thx gan emoticon-Jempol
Quote:


Oke gan emoticon-2 Jempol
Kok naikin spc susah bener ya,, 10 skill book CC ane gak naik,, giliran yang ga perlu pake 1 aja naik,, emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Btw, event aniv kok total gem cuma 9 ya, gak 50 lagi macem pas event frieza
Quote:


Ane baca2 di fb optc katanya blum sugo anniv deh gan, soalnya cuman promo marineford sugo di bannernya (bukan anniv sugo). Jadinya rada ragu juga sih ane gan takutnya sugo trap 😅
Quote:


ohh... gtu ya gan. kemaren sempet kecewa sama Bandai kok sugo-nya begituan 😢😢, tapi kalo emang belom SUGO Anniv ane seneng juga sih gan hehe
guys di optc line udah ada Invasion! Young Whitebeard sama Invasion! Red Hair Shanks?, infonya
Quote:


naikin spc tungguin eventnya gan
x2 spc
mungkin pas event anniv part 2 ada
kalo sekarang emang seret naiknya
buat event anniv ini masih part 1 jadi mungkin di part 2 lebih besar hadiahnya


Quote:

Charboxnya udah mepet gara2 turtle emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Sugo besok ngepull gak gan?
Kok reward ane yang masuk baru sampe elder turtle ya? emoticon-Mewek
Maaf kalo ganggu flow ya gan haha
Mau numpang promosi nih, newbie kaskus tp udh cukup lama main OPTC, mau nyari temen preferably yang punya 6* dan punya slot2 bagus, ane ada legend Mihawk, Boa, Corazon dan WB

ID: 130343644
Name: [K.ID] Mr. Leeboy

Bila berkenan silahkan bisa langsung diadd, makasih banyak sebelumnya emoticon-Smilie
Berikut saya lampirkan penampakan legend kebanggaan saya emoticon-Big Grin

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version] - Part 1

Maaf maklum masih newbie blm bisa bikin spoiler...
Diubah oleh mrleeboy
Notice event-event 2nd Anniv nya udah keluar gan, tapi kok ga ada notice tentang SUGO FEST yang baru ya ??
Ijin share gan, iseng-iseng nge-pull 10+1 dan akhirnya dapet SUGO Rare hehe
Spoiler for SUGO:
Diubah oleh wahartomo
sugo kali ini taek bgt, masa 3x pull dpt silver smua. sugo anniversary kira2 kpn isunya??
Quote:


kagak tau juga nih gan, ini aja udah keluar notice event 2nd Anniv yg Part 2. tapi ga ada info tentang SUGO Anniversary gan emoticon-Bingung
SUGO BUSUKKKKKK..emoticon-Marah
mayan nyoba 1x pull 10+1 dapet log luffyemoticon-Big Grin
ogut gak narik di sugo anniv part 1 ini, tunggu part 2 aj emoticon-Big Grin
dan akhirnya ad konfirmasi event SLU di tgl 21 nanti emoticon-Angkat Beer
Quote:


di konfirmasi di mana gan ?? di FB / website resmi OPTC ??
[Free] Giveaways Boa Legend

Boa, kid, caesar, mr5, law, Orlumbus, Bepo, Law, Leo, Kuma, 3d2y Robin, SHC
ID:109411583; Password:wkz4trjp;

Boa, Namule, Lao G, Diamante, Leo, Kalifa. Thatch, Miss all sunday, SHC
ID:745223530; Password:7si43whn;

Boa, Usopp GP, Lao G, Elizabello, Diamante, Caesar, Kyros, Koza, Kalifa, Blueno, SHC
ID:320322426; Password:hti7jep4;

Boa, Fossa, Caesar, Koza, Hawkins, Whitey bay, SHC
ID:648030443; Password:aktcyp7i;
Quote:


setia menunggu sugo anniv gan
pengalaman dulu pas sugo anniv rate legend meningkat sih
untuk reward ditunggu aj karena ga langsung dapet walau target ud tercapai
tapi biasanya kalo satu ud dapet yg lain jg udah dapet
Halaman 29 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di