CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kalau Saya Berhentikan Ahok Sekarang, Saya Digugat...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589cb33a12e257a9558b4568/kalau-saya-berhentikan-ahok-sekarang-saya-digugat

Kalau Saya Berhentikan Ahok Sekarang, Saya Digugat...

Quote:


http://www.jpnn.com/news/kalau-saya-...g-saya-digugat

pokoknya ahoax harus di penjara emoticon-Blue Guy Bata (L) pokoknya firza dan kekasihnya harus bebas emoticon-Leh Uga emoticon-Salaman
Halaman 1 dari 2
Ayoo buruan, tanggal 15 bentar lagi..emoticon-Mad
Hayo kelompok sebelah sdh koar2 loh, sampe bayar pengamat segala
Bacot taik sumber masalah.... Tahan, bakar , revolusi emoticon-Marah





















Mirip sumbu pendek Lom? emoticon-Malu (S)
oooo bgtu, pasalnya pakai a? atau ngga?

emoticon-Ngacir2
Goreng giring goreng teruuuus
Gak mau tau !! Pokoknya ahok wajib dipenjara !!



emoticon-Leh Uga
Maaf pak....dalam UU a quo redaaksionalnya "dakwaan" bukan "tuntutan" emoticon-Big Grin

Keputusan mendagri keluar ntar tgl 11. Pas sertijab.. lagi di rapatkan sekarang
wait n see ajah
rujukan yg dipakai harus jelas,

status terdakwa?
atau pasal hukum?

emoticon-Traveller
Diubah oleh Dejavu.Cucud
Quote:


Lama2 gw sambit juga lu. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Pilih nomor 3, coblos peci kepala Jarot emoticon-Ngakak (S)

Kasian beut ya dia, pasti lagi galau.
Harus berhentikan Ahok atau gak.


Quote:


Mod banned nih orang nih, sebel banget gw.
Pake gambar beginian.

Malam Jumat nihhh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Bhahahahahahaha... kalo takut, minta temenin sama bang ipul bray..
emoticon-Wakaka
jual wajan dan minyak goreng,minat pm
Terus aturannya gmn? Si sampah ini didukung cuma buat menang, habis dibuarun masuk penjara.. djarot naik dki 1
Berhentiin aja trus dipenjarakan beres kan? Semuaa atas kemauan ormas satu itu... Nah ntar pentolannya yg kena kasus macam2 juga kena vonis penjara ribut laagi,demo lagi,penistaan ulama lagi, islam lagi bla bla bla...kalo ga dilepas maka heboh lagi,fitnah lagi...

Heehh...strategi kacangan nan basi aja kok masih bisa jebak orang2 sumbu pendek... Au aahh...mending tidur aj

#PKIndasmu!!#
kasian para maling dan kumpulan paslon otak kopong, nasibnya kian diujung tanduk, menderita 5 tahun dihajar ahok...
Quote:


Kaget gan, pas scroll kebawah.. njir kaget muka rusak emoticon-Takut
Quote:


Berarti, yg kerjain make up artis nya bagus bray..
emoticon-Wkwkwk
gembok
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di