CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Dari Isi Snack Dan Makanan Cepat Saji!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a7ec5c0cb17e37f8b4583/misteri-dari-isi-snack-dan-makanan-cepat-saji

Misteri Dari Isi Snack Dan Makanan Cepat Saji!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 22
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


mending ancur gan tapi full hehehe

yang bikin nagih kan bumbunya itu loh...

mw bikin sendiri juga rasanya ga bakal sama...
Diubah oleh pemulaAbis
Quote:


Haahahaha piatos cuma berapa biji isinya emoticon-Leh Uga
Ga demen snack bray emoticon-Leh Uga

Buat sendiri lebih jos
Klo lays anginnya gk byk, gabisa tahan lama gan + melempem karna terlalu lembab di dlmnya. Pernah baca dlu dmn lupa emoticon-Malu
Ane beli ch****o bungkus gede tapi isinya cuma seprapat.. mahalnya pula..kaya beli Angin pake chiki emoticon-Blue Guy Bata (L)
Thread dr sebelah emoticon-Blue Repost
Thread dr sebelah emoticon-Blue Repost
Memang lebih manteban bikin sendiri, lebih puas harga miring emoticon-Big Grin
yah setara lah dengan resepnya, usahanya, pajaknya, pengirimannya
begitu ya gan emoticon-Betty jadi tau emoticon-Cool
Quote:


merk itu mah emang nyesek bgt gan..masih mndg lays atau citato di banding fiatos emoticon-Ngakak (S)
bah jaman masih kecil macam cheetos atau chiki balls masih terasa banyak meskipun ukuran kecil, skrg nyoba beli lagi eee ... cuma brp biji isinya
Harganya mahal lagiemoticon-Cape deeehh
hahaha bonus 30%

taunya anginnya yg dibonusin brayy emoticon-Hammer2
mending regal, tp sekarang regal udah mahal bgt 20rb an ahahahha
diboongin emoticon-Ngakak
Kira kira tujuannya apaan ya sampai menarik dan membohongi pelanggannya dengan produk-produk kayak gitu ya? emoticon-Frown
harganya juga ndak bersahabat pulak tuh -_-
Kasian dibohongin angin doank emoticon-Leh Uga
Quote:


10 biji doang kali gan
Suka nyesel klo beli piatos.
Enak sih. Tp serius dikit bngt.
emoticon-No Hope
Halaman 15 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di