CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 5 Hal dari Cewek yang Sering Dipertanyakan Cowok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a07389a0951f9488b4567/ini-5-hal-dari-cewek-yang-sering-dipertanyakan-cowok

Ini 5 Hal dari Cewek yang Sering Dipertanyakan Cowok

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
wkwwkwk, ane cwe tapi kayanya ane ga serumit itu deh
Quote:


Gue ga gitu ah. Pms kayanya ngga gitu, kalo lagi sakit malah diem. Lisptik ? Wkwkwkw boro-boro gan !
Belanja, jarang banget aampe sering diledek gembel sama emak sendiri. Ga semua cewe kok wkwkwkwk mungkin agan aja yang nemu spesies gitu.
emang susah ngertiin cewe gan .. ane sndri ngerasa bingung mesti gimana ngadepin cewe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Lemari baju emberrrt
Cewek cenderung memakai perasaan
Dan cewe lebih peka dari cowo emoticon-Wink
Ane belum pernah ngerasain gan di ditanyain sma cweemoticon-Sorry

Btw..

Ini 5 Hal dari Cewek yang Sering Dipertanyakan Cowok
Numpang lewat gan..emoticon-Ngacir
Ya namanya juga cewe wkwkw
Telat jemput 5 mnt aja udh siap siap di cemberutin emoticon-Embarrassment
Quote:


cowok juga susah dimengerti emoticon-Mewek
hmmm... cewek tuh... y gtu lah..
Iya selemari penuh ma baju tapi masih ngeluh ga punya baju...
Orang yang muat cuma 5 baju doank yg lain nya udah kagak muat
emoticon-Ngakak
bener jg tuh,,
Ahhh ga cewe ga cowo pada dasarny sama sama susah dipahami gan.
Yang cowo ga paham dunia ce. Yang ce ga paham dunia co
Quote:


betul itu
untung bini ane gag gitu2 amat gan
emoticon-Wakaka
dari kenalan ampe uda nikah juarang banget pake make up
kalo PMS ea cuma diem dikasih kir***i uda gag sakit katanya
Wkwkwk memenya bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
no komen buat nomer 5, cm bisa emoticon-Wakaka
cewek pms emang emosinya bergejolak, lu pada gatau kan rasa sakitnya pas dateng bulan -.-

kalo soal lipstick, gua dikasi gapernah beli jadi ni comment.

melukis alis juga gapernah -.- (kebetulan ane alisnya tebel) jadi no comment lagi.

hobi belanja, punya baju selemari tapi masih bilang gaounya baju.
well kadang sebuah baju itu punya momentum / masanya sendiri dimana dia masih dibilang "oke" "gak jaman lagi" "gak enak dipake kalo ke ..." dll. MOMENTUM

yang nomor 5 ini gua gak ngerti juga sih ya... cewe macem apa yang suka badboy... kadang kami merasa dapat "menaklukan dan membawanya ke arah yang benar" sekalipun salah terus tersakiti terus bilang kalo semua cowo sama aja

udah ah segitu aja bang dari ane yang cewe beneran
Diubah oleh lxvisiana
"semua cowo itu bajingan" emoticon-Ngakak
Ah yg bener bagi ane cuma nomer 1, 2 nih.. eh yg paling pas nomer 2, klo nomer 1 ane biasanya emang sensi klo lg pms tapi nantinya sadar dan minta maaf emoticon-Malu
Nah, klo masalah alis ane ga bisa dan ga suka alisan palsu emoticon-Big Grin terus belanja hobi? apaan klo ga butuh jg ane ga beli.. sukanya koleksi buku bukan baju, nerd yah emoticon-Frown juga masalah bad boy? halaahhh ane suka cowok baik baik kok, apalagi klo pinter bah idaman.. dan harus lebih pinter dari ane pastinya emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di