CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Selatan /
Pre Order - RKS T-Shirt Reglan Anniversary 10th
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe0cef620881d7628b456e/pre-order---rks-t-shirt-reglan-anniversary-10th

Pre Order - RKS T-Shirt Reglan Anniversary 10th

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 9
Sampe disundul sama akpipis jakarta emoticon-Cape d...
Sawat ulang tahun ke 11
kdd penjelasan kah nih emoticon-Mad
jaka dikordinasikan kah jadi atau kd, terus klu cancel kayapa.
ini jangankan habar, dibuka2 gin kada nyata thread nya ni nah emoticon-Mad
Quote:


kyapa habar regional 021 lah ?


Quote:

emoticon-Thinking
Quote:

Subtitle nya dong ganemoticon-Embarrassment
TS nya lagi di pelosok euy.
Gak ada waktu buat ngurus sama vendor.

Fix cancel
Quote:


kami Aja yg dari regional nya kagak di kasih kabar neng
Assamualaikum wrwb mohon pm rek masing masing ya akhir tahun ane trf semua balik duitnya
Bersama total yg telah di transfer kmarin
Terima kasih
Quote:


lah pho kenapa gagal
Quote:


Nungguin akhir taun emoticon-linux2
Quote:


sdh awal tahun apa kabar nih
Quote:


Full pm nya pho
Sabar lah smlm sdh ku setor duitnya lawan atm ulun temakan dan mesin atmnya menyandat dan saldo yg di setor kd masuk ke saldo jd mehadang 14 hari kerja dari banknya jr
Diubah oleh eph0
Quote:


Pm ku kd full coba cek pm km dlu mkanya kd kwa tekirin
Quote:


Oke. done bang sudah un kirim
Quote:


Tahun baru dipedalaman pho?
Kok smp skrg blm ditransfer?
Quote:


Sdh sya jelaskan di atas mba silahkan di simak karna smpai sekarang blm masuk dananya dr pihak bank yg uang saya setor karna mesinnya ngandat kmarin dan atmnya kemakan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hmmm..
14 hari kerja ya...
ditunggu

emoticon-Nohope
Krikk krik
Quote:


do auk pank minta.. imak ni auk bawai tetamu ngalih bantu... ngalih pada betamu syahrini emoticon-Wow
kena auk tanggal 10 maret ke jkt.. ambili be mobil lah.. amparakan pemadani emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 9
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di