CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 165
Quote:


add ane gan nick: Lunatic
ane biasanya make hero tipe jarak jauh

-skalian nanya: mau join grup telegram yg dipageone syarat masuknya apa ya?? frustasi ane maen gk punya temen mabar...slalu dapet team yg kocak. oia ane nubie baru 2mingguan maen ni game
Quote:


Ktnya besok ada update hero yun shin sun ato apa gtu lupa akuemoticon-Amazed
Harganya kalo gak salah 32k. Tunggu aja testi org yg pake hero itu. Kalo gak ya beli alpha. Easy to use cman adaptasi dikit kalo dari awal ente dah cocok pake alpha. (IMHO)
Ijin gabung gan, gue juga baru maen 2minggu neh, eh jadinya addicted juga.
Id: Angok
Fav hero: type range
Yg mau mabar bole di add ya, thanks
Quote:


pantes ga bisa mainin yg dari android ke ios...
mesti bikin baru di ios jg nih...
Quote:


ga ada syarat masuknya, masuk tinggal masuk aja

tp ga bisa kasih jaminan dapet tim mabar ya

disana chat bebas seputar ml, entar build, diskusi, atau cari tmen mabar

join yu
Id ane nih gan baru lvl 10 rank juga baru elite 1, Vendi hero fav: Alucard, Franco, Balmond
Numpang tanya bang
Ini brawl mode main ranked ya? emoticon-Embarrassment
Cuma 1 Lane tapi seru juga
misi gan ane beli diamond pake pulsa kok tulisannya gini ya
yg berkenang tau ane cendolemoticon-Cendol (S)
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
bro cara dapat freya,kudu beli voucher yg brpa yah?
Setiap match dpt team lbh cupu dr ai, hobi afk sama feeding
Sedih amat
Mnding main vs ai klo kyk gni
Msh lvl8 sudah sedih gni
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
Diubah oleh best.of.us
Quote:


15k bisa kok gan, tp sebaiknya sdia pulsa 20.000 keatas. Soalnya ada pajaknya jg, denger denger nanti jadi 16.800
Quote:


itu yang dipake buat pembayaran sim berapa?
biasanya error kali dpake sim 2, ubah ke sim 1 aja
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair) baru kelar rangked hehe

invite:Gax_Haliwu_Crew

Invite gan pemula
gan kalo id android move to ios bisa ga sih?apa emg ga bs kt mulai dr awal?
gan mau join clan dong gimana? ada line yg bisa kontak
Diubah oleh sadamalghifari
Quote:


Gan mau gabung clan gimana caranye?
nyari clan yg pro gan 😂 masih ada ga?
Quote:


Haha sesuai nih, ane juga mau ambil franco, soalnya main di nonrank ane pake franco lumayan menangnya, 70an persen, dan yg paling ane suka pas ngeluarin rante ituloh, pas nancebnya, serasa klimaks wkkwkwk, padahal di dota jarang make pudge, kok disini malah suka yah wkwkwk,.

Sekarang di rank make yun zhao terus, ya kalo timnya normal sih menang, kalo timnya ehem ya apes.


Quote:



Iya gan makanya ini ditahan dulu.

oh iya gan, cara save data gimana ya, biar misalnya ini keuniinstall, ga ulang lagi dari awal, ada yg ngomong di bind, tapi ane gatau caranya.
Quote:


Udh bener pake telkomsel sim 1
Apa mungkin harganya kena pajak dll
Jadi 15rb jadi 17rbemoticon-Smilie
Halaman 105 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di