CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] State of Decay ~ Open world Zombies Action
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016148538/official-state-of-decay--open-world-zombies-action

[OFFICIAL] State of Decay ~ Open world Zombies Action

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 181

online

cara multiplayer/online gimana gan .... mohon pencerahan

multi

kalo ada yang tau cara multiplayer .. kasih pencerahan lah
Quote:


mending bikin grup bbm juga dah .. jadi lebih enak
Salam kenal gan ane main game ini di konsol...

cuma kasual gamer doang jadi gak pake dlc an,

senjata range scope rifle: isi cal .7,65 (lupa namanya nanti di update bisa zoom 2x untuk enak untuk headshot terutama membunuh big bastard/ jugernaut/ big 'un = 2x *cat setelah diledakin pake mobil) senjata mele: ane heavy weapon, ilmu spesial sweep heavy weapon lumayan hemat waktu & stamina bisa melumpuhkan sekaligus zed, kira2 seperti di bawah ini:

video bukan punya ane tapi mirip nanti di update video ane sendiri, hh lagi bermasalah
Diubah oleh tartul
Quote:


ni game kaga ada mp nya gan
Quote:


sweep legs heavy melee, best skill in the game.
sayangnya di YOSE , effect dari sweep legs udah dikurangin sama undeadlabs.
Yose di pc ya gan...?
Quote:

Atau jangan-jangan sekarang windows 10 only

Gan ada yg tau mod nya state of decay gak..

ubek ubek komen lama eh nemu ini :v tapi kok kalo ane cuma ampe scenario 6 doang si?

Quote:


silahkan cari disini gan www.nexusmods.com/stateofdecay/

Quote:


Diubah oleh yuditiyut
mau tanya masih ad yg punya file tambahan DLC buat di download untuk ngebuka gurubani?kalo ad blh dong ane minta soalnya yg codex kgk disertain DLC yg ngebuka gurubani cuma breakdown, lifeline, ama pepper pack.
Ada yg masih maen? ane mau nanya nih, yg misi terakhir (The Wall) itu bisa di ulang2 yah gan? kan kalo beres nantinya bakalan balik lagi situasi nya ke awal misi, nah jd bbrp char ane ga bisa dimainin tuh, tulisannya "On a Mission" terus.. gimana ya solusinya biar bisa dimainin lgi? emoticon-Bingung (S)
baru nyobain main game ini weekend kemaren...
char awal uda koit..emoticon-Ngakak
btw cara ganti homebase gimana ya?
di church kyknya spot tempat buildnya dikit...
gan itu si marcus kalo udah mati,, ngk bisa dipake lagi ya???
solanya sayng bnget t karakter udah skillnya completed. dari pertama main. ane jaga2 jangan smpe mati.. eh malah mati.. matinya bukan karena feral zombie, juggernaut, ato zombies
matinya jatuh dari atas tower survey yang lumayan tinggi. karena ane ngk hati2 waktu control si marcus,., wkwkwkw
jadi kesel ane sampe mls main,, padahal udah jauh juga mainnya,, basecampnya udah pindah ke kota di kiri atas map,, eh malah mati dah t marcus,.,. wkwkwkw
Diubah oleh WILLEM3
Quote:

ente maen breakdown?
kalo karakter mati,biasanya dia bisa spawn lagi di homebase neighboor.di level level selanjutnya
gue lebih pait lagi dari itu, udah unlock doc hanson, kata lilly,dia mau gabung disekitaran Mccgeady homebase, dateng gue,doi lagi dikeroyok 3 screamer,2 juggernaut,1 bloater + anak anak bawang, gue keker itu jidatnya pake AK 47,lupa pake supressor...oh well,balik gue ..
"have a nice day,doc"
Diubah oleh tonidookie
ada yg tau ini kenapa auto save lama bgt. jadi harus exit baru masuk lagi. udah download ulang ttp aja begini. emoticon-Cape d... (S)

[OFFICIAL] State of Decay ~ Open world Zombies Action
Gan ane newbie nihh baru maen state of decay.. ane baru chapter2 awal yang di gereja dan ini character ane hurt 2 2 nya.. supaya normal lagi gimana ya caranya? Dan tips supaya ngurangin infelaction gimana ya? Mohon pencerahannya.. ini
Quote:


istirahat om jgn dipake + bangun medical

infestation tabrak tabrakin aja pake mobil
gan ada yg main state of decay 2 gak? ane cari threadnya kaga ada..

ane pengen minta krack only sod 2 gan, soalnya crash terus pas di logonya emoticon-Mewek
Halaman 178 dari 181


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di