CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[share] Tentang G2A.com Raih Euro Belum banyak yg tau nih gan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548f09db98e31bf57b8b456d/share-tentang-g2acom-raih-euro-belum-banyak-yg-tau-nih-gan

[share] Tentang G2A.com Raih Euro Belum banyak yg tau nih gan.

[share] Tentang G2A.com Raih Euro Belum banyak yg tau nih gan.

G2A Adalah sebuah situs jual beli game online, ane cuma mau sedikit share aja nih gan, siapa tau agan agan disini banyak yang main game dan beli ataupun mau jual ke teman.

G2A ngasih penghasilan juga buat mereka nih gan, yang namanya nyari duit gak ada yang gampanglah iya kan? setidaknya kita harus usaha dulu gitu.. usaha / kerjanya gimana gan?

Jadi agan daftar jadi affiliate program nya gitu, trus agan jualin game mereka ke forum / media social dengan cara nyebar refflink agan ke mereka yang sekiranya mau beli game.

G2A ini belum banyak yg tau gan, jadi masih baru.. agan masih berpeluang besar buat meraup euro dari G2A ini. kenapa ane yakin agan-agan disini bisa?? karena harga game di G2A sangat murah gan, sebagai contoh silahkan bandingin sendiri harganya disitus resmi kaya origin atau EA..

Satu lagi gan, G2A ini punya system yang unik untuk agan, jadi misalkan agan ngasih reflink ke orang trus orang itu gak beli untuk hari itu, tapi orang tersebut beli dikemudian hari, maka agan tetep dapet penghasilan dari G2A. jadi chace pc orang tsb udah masuk di daftar list pembeli agan. enak kan??

Ane tau situs G2A dari boss ane yg gamer holic, tadi ane gak sengaja liat laptop dia dan wah banget deh hasil iseng dia dari nyebar reflink nya ke forum dan media social. ane liat kayanya dikaskus belum ada jadi ane share aja. hehe.. kali aja berguna gitu kan..

Ane juga baru daftar dan alhamdulillah udah ada yang beli meski baru satu orang haha.. lumayanlah..

yang mau daftar dari ref ane silahkan
G2A Reflink ane..

G2A non Reflink.

Sedikit SS nih gan.. emoticon-Big Grin
[share] Tentang G2A.com Raih Euro Belum banyak yg tau nih gan.
Diubah oleh 3789797
kayaknya asik nihemoticon-Ngakak ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir2
Quote:


iya monggo gan, oiya sedikit tips gan.. reflink bisa kita tulis sesuka hati.. coba dengan istilah yang gak mengundang nyari referral gitu misal g2a/r/promocode atau bisa juga nama game .. selamat mencoba gan.. sabar aja, rajin share reflink, nanti juga dapet banyak insa allah..

salken gan.. emoticon-Angkat Beer
ada trik gak gan...

ane dah jadi referral nih emoticon-Malu (S)
Quote:


trick nya cuma ngasih / nyebar reflink aja gan, kita bisa submit puluhan reflink misal www*g2a.com/r/callofdutydicount atau bisa juga /discount50 bikin gitu2 gan biar menarik, itu ane diajarin boss ane hehe.. nanti ane share ss punya boss ane gan.. :beet:
gelar tiker dulu yee gan sambil coba-coba emoticon-Malu (S)

Tool buat bantu nyebar Link...

maaf nich gan...., mungkin pake alat ini biar link cepat nyebar.....

http://bit.ly/1DEiOuT

cuma bila berkenan....., kalo nggak ya SKIP aja gan......, btw ane juga dah daftar di G2A.comemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Cara dapat euronya bgimana nih? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh selfbiz
Jadi refferalnya harus beli gamenya yaa gan?
Quote:


nyebar link ref / invit link gan, ke forum game.. group fb game, twitter pokoknya yang mengandung unsur game gitu.. emoticon-Big Grin
pinter2 bikin kalimat yang menarik trus taruh reflink agan disitu.. emoticon-Smilie

Quote:


monggo gan, jangan lupa rajin share refflink.. emoticon-Big Grin

Quote:


nyebarnya kemana tuh gan? tujuananya gitu?? emoticon-Bingung (S)
coba nanti ane check emoticon-Big Grin
Quote:


gak harus jadi referal gan, orang yang masuk pake link ref ente trus beli, nah ente dapet komisi.. mereka gak harus daftar kok.. emoticon-Smilie
Bos agan itu nyebar linknya ke forum indo atau luar ? Brp minimum PO ?
Diubah oleh juancry
ane udah daftar jadi ref ente gan...., tapi ada sedikit pertanyaan gan
apa bedanya Your reflinks, kode invite dan promo kode your friends...
trus kalo kode untuk barang yang bisa kita jual yang mana gan...yang ada di tool ya....
Diubah oleh browniesgoreng

Sundul

Sundul sekalian mau pay out.. lumayan deh €7
[share] Tentang G2A.com Raih Euro Belum banyak yg tau nih gan.

Ayo pada ikutan...
Boleh juga nih gan. emoticon-Toast


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di