CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586e8cae05227995e8b4574/special-thread-kaskus---revolution-----part-21

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 500
Quote:


blunder naon urang make mirana geus jadi nepi aya bkb, ms, dagon, dagger, mjolnir angger tanker na rata da bodo maen na emoticon-Nohope piraku huskar lawas zeus nepi meunang na zeus emoticon-Nohope
Quote:


tong ulin jeung pinoy atuh emoticon-Ngakak
euweuh batur nu pas kitu?
Quote:


mabar jeung si jidat ge kalahkah rata deui wae, emang takdir urang diratakeun emoticon-Ngakak
Main Dota mulu, main pb ada gak ?? boleh minjam char nyyaa ? hehehe
udah 1,5 tahun markasnya ga rubuh2, kalo dulu 1 minggu aja udah 2 markas wkkwkw T.T
old but gold deh STK
eh ga STK aja rupanya yang rumahnya ga rubuh2, tetanga sebelah juga ga rubuh2, kayaknya peminat kaskus yang berkurang...
Semanagat aja di real life buat semuanya emoticon-Cendol Gan
multiquote jadi ga perlu heheh
Quote:


alo mad
Quote:


hai
masi ada aja ya stk emoticon-Big Grin
hayyy semua emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


suhu besar superior emoticon-Matabelo
mampir dulu
Quote:


hai emoticon-Matabelo
Quote:


hai juga :terimakasih
Quote:


sepi
salam buat semua kawan2 tercintahhh
moga makin sukses emoticon-Traveller
kangeennnn kaliannnn semuuaaaaa...
apa kabarrrrr????
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Quote:


Quote:


Quote:


uwow emoticon-Matabelo
kapan kejang kejang lagi emoticon-Matabelo


Quote:


Quote:


Quote:


Waini para dedengkot dedengkot lama emoticon-dor


Yok lah di ramaikan lagi walau ga bikn thread
melipir bentar, cek keadaan emoticon-Ngacir

dan selamat bagi yg keterima snmptn (kalo ada) hehehe emoticon-Selamat
Halaman 393 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di