CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a9bf84162ec2b5678b456d/k-pop-blackpink---official-thread

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 113
ijin gabung gan. catuh hati dgn kim ji soemoticon-Malu (S)

btw nanya black pink ada variety shownya gk yah?
ane nyari cuman nemu music aja nih sma behind the scene aja
Quote:


Sampe sekarang baru ada 3 gan varshow nya, weekly idol 277, running man 330 sama radio star 509 (jisoo & rose)
jadi officially Kaskus Blink nih kita? mantap bener nama fandomnya blink, 2 konsekuensi sih wkwk
1. Blink merupakan girlband indo jebolan sctv wkwkw
2. Blink 182 band legend

akhirnya bisa support band fav ane sama girlgroup korea fav ane secara bersamaan emoticon-Ngakak (S)
bikin akun sosmed dong ts~ twitter gitu siap ngadmin deh wk
Diubah oleh TomDeLongeGNT
Quote:


cukup catchy lah ya, walaupun lebih kerenan waktu denger vip, blackjack atau lebih lucu denger moomoo

ntar di youtube pasti banjir deh ID yang pake kata BLINK di belakangnya hehehe

tinggal nunggu lightstick nya bentuknya kayak apa sama official color nya apa
Quote:


mantap gan udh ane dl.sumpah lucu semua.ane lagi nunggu lagi nih varietynya

jiso dmn pun ttp cantik emoticon-Malu (S)
ane mau nerawang di 2017 ini ah sebagai blink sotoy emoticon-Ngakak

sehabis perform kemarin di seoul music awards 2017
mereka jadi makin kelihatan sebagai rookie yang menjanjikan dan new era di YG akan dimulai tahun ini
BIGBANG hiatus, terus sister grup yang sanagat disayangkan harus disband, otomatis mereka butuh stakeholder baru
iKon tahun ini comeback (rumor), Winner Coemback (Confirmed) dan ekspetasi selanjutnya adalah Full Album BLACKPINK
yang ane perkirakan akan ada di bulan april-juni (bulannya girlgroup comeback)
YG need new money machine, dan suksesnya 3 tahun belakangan ini menciptakan Rookie Monster membuat YG makin menjadi, antusiasme Inner Circle, Ikonic dan Blink sudah terasa buktinya YG langsung ngasih fandom official ke BLACKPINK hehe

feeling ane YG akan menerapkan strategi berbeda tahun ini karena dibuktikan mereka tidak lagi bermain di zona aman mereka yaotu sektor musik, tapi variety juga sudah mulai di jamah serta beberapa artisnya menjadi cast tetap di varshow, ini juga menjadi salah satu faktor kuat YG akan sedikit lebih dinamin di 2017 ini, bukan ga mungkin kita ngeliat Jisoo jadi cast tetap di variety baru nanti, ataupun BLACKPINK promote just like normal idol, dimana nampil disetiap acara emoticon-Cools

dan untuk perform kemarin menurut ane menjadi test case BLACKPINK, kayaknya lagi di test ama YG nih, bisa ga 2 upbeat song berturu2 dan LIVE not pre-Recorded, disini ane melihat makin terang lah kira2 20% next year akan ada 1st solo concert BLACKPINK kalo tahun ini mereka minimal rilis 2 album Full Album dan Repackage album, modal 12-15 lagu bisa solo konser sisanya paling perform member 1-1 emoticon-Ngakak (S)
optimis nih sama YG di 2017 mudah2an promosinya bener karena udah ada fanbase juga, dan like-able idol ini BLACKPINK di setiap acara awards show walaupun bukan Blink tapi di support ama fans2 lain juga, ya ini semua cuman opini ane doang yang ngeliat YG ada masterplan buat para rookiesnya, tanpan melupakan artist solo dan duonya emoticon-Cendol (S)

Quote:
Diubah oleh TomDeLongeGNT
woooh blink .. leh uga

Sajen biar ga cuma sebaris

Quote:

Quote:


Jangan lupa gan, kemungkinan personil BP buat bikin project solo atau duet juga makin kebuka, kebukti di gayo daejun sbs kemaren Rose ga setengah setengah perform bareng 10 cm, sorry to say, dia yg paling menonjol disitu, even ada chanyeol

Next project mudah-mudahan harapan ane barengan Oh Hyuk or Bewhy or Zion T mumpung selabel, GD juga dikit lagi ngeluarin solo album kan, moga aja suara Rose ato Jenny nyelip, sukur sukur mau ngajak lilis kolabo ngerap
Quote:


bener nih moga ada rose atau jennie. Mungkin lebih ke Rose kali ya soalnya jennie udah pernah sama GD di lagu black.

Spoiler for GD ft. Jennie Kim - Black:

reserved
Newbie mau ikut mantau .
Ini trit induk yah ? Kok sepi sih ?
Padahal menurut ane ini grup keren menurut ane.

Sebenernya ane ga terlalu masuk kedunia kpop juga sih , cuma demen banget sama model girlband yang powerfull begini , ga yang cuma nonjolin sisi look aja dengan lagu2 yang standar .

Neng jisoo abang padamu emoticon-Malu
gue baru tau blackpink pas boombayah.
asli jennie ama jisu cakep banget emoticon-Malu
semoga bp cepet2 ngeluarin lagi square three emoticon-Peluk
nubi ikut gabung ya emoticon-Betty ane baru mulai plek ngidol korea-koreaan tahun ini, awalnya cuma jadi 'Blonde Hunter' semacam fanboy psikopat pengepul idol blonde pakek pokeball emoticon-Ngakak (S) ane cuma suka idol yang pirang palanya, nah pas ngeliat si lisa ini ane langsung jatuh cinta gan emoticon-Embarrassment terus liat member lainnya cakep-cakep juga, Jisoo yang manis-manis tebu, suara mamah Rose yang "aaaarghh!" Jenie yg kayak Na Eun versi preman FTV, pas liat MV boombayah.. jeder! Kelar, officially Blink'd emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane pas nih grup mampir ke RM , iseng2 search . WOW emoticon-Belo


Quote:


Sekalian ajee satu album bang haha emoticon-Malu


Quote:


Kudu blonde bang ? Haha
Nah kalo ganti model rambut ga blonde lagi bijimane tuh ? emoticon-Ngakak (S)

-----
Quote:

Lucu bener sih neng emoticon-Malu
Quote:


dulu aja gan, sekarang sih.. masih (loh!) emoticon-Big Grin cuma gak semaniak dulu, udah bisa terima kalo palanya udah gak pirang lagi emoticon-Embarrassment
Gaon Chart Kpop Awards 2017

Quote:


Gaon Chart BlackPink Instagram Photo

Quote:



Akhirnya BP nongol lagi di tipi emoticon-Frown

Quote:
pertama liat blackpink boombayah itu mata langsung fokus ke lisa. pertamanya ngira dia orang eropa taunya thailand hahaha. kalo yang lain mukanya belum bisa bedain kaya sama aja (?)
UPDATE!
BREAKING NEWS!

BLACKPINK COMEBACK GAN!

JUDUL ALBUMNYA CILANDAK TOWN SQUARE! emoticon-Ngakak (S)

#Desperate #Kangen #Rindu Beulping
Diubah oleh TomDeLongeGNT
Halaman 18 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di