CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c10623620881f53a8b4568/ayla-agya--kaskus----part-3

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 505

NANYA INFO BENGKEL BANDUNG

gan bemper depan ane baret disenggol mobil orang nih, ada rekomendasi bengkel kah di sekitaran bandung yang murah tapi bagus? perbaikan dikit doang hehe. ane domisili bandung timur nih. kalau bisa sekalian kontaknya gan ehehe
hatur nuhun gaan
emoticon-Jempol
gan bemper depan ane baret disenggol mobil orang nih, ada rekomendasi bengkel kah di sekitaran bandung yang murah tapi bagus? perbaikan dikit doang hehe. ane domisili bandung timur nih. kalau bisa sekalian kontaknya mehehe
emoticon-Jempol nuhuuun
Quote:


hi gan salken juga ane baru aja tembus km 22222 semalam dan cek ternyata 1:19.8 Ajib:nyantai
Quote:


nah gabung juga ni si Pooh

PM kontak wa om siapa tahu bisa ajak reuni SMP 12 emoticon-Traveller omemoticon-Traveller
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3

Dapet pas di Tol Bandara Soekarno Hatta, mode berkendara moderate + minumnya Premium.
siang gan, nubi ijin gabung AAK gan. bijimane caranya yah??emoticon-Malu
Selamat siang agan...mau ty spooring dan balancing neng aya sebaik nya d lakukan kapan ya?dan juga kapan ya d lakukan tukar posisi ban?kalo ban isi nitrogen fungsi nya apa ya gan?maklum newbie bgt....
Terima kasih atas jwb an nya...
Quote:

Klo cuma baret jgn d bawa ke bengkel gan, sayang duit harus nge cat sebidang biar ga belang. Pake kompon putih aja, trus d poles. Kinclong lagi emoticon-Recommended Seller
Quote:


Woogh.. mantap gan 1:19,8 itu gmn cara bawa mobilnya gan? Jalannya lancar terus ya?
agan2 mau tanya Agya ane kok kalo dari gigi 1 ke 2 rada kurang tenaga ya terus kalo gigi 2 Rpm rendah ada bunyi tek tek gitu tapi kalo udah agak tinggi bunyinya ilang. sama kalo dari gigi 3 terus rem pindah gigi 2 bunyi tekteknya muncul lagi di rpm bawah. odo masih 3000 padahal
Gan, ane pgn Ganti klakson Agya.. yg suaranya lebih besar dari yg bawaan, tp jg gk terlalu besar. Rekomendasinya merk apa ya? Di sekitaran Bogor kota ada rekomendasi tempatnya?
Quote:


Pake punya avanza aja gan. Ane jg ganti klakson avanzaemoticon-Jempol
Quote:


klakson ori avanzanya beli di bengkel toyota resmi atau di variasi umum juga ada?
Quote:


Di toko spare part mobil biasa juga ada kok om. Ditoko online kya tokop*dia jga mungkin ada..
Selamat siang agan agan, mohon info bagi yang sudah pasang tv plafon / tv roof bagi reviewnya donk, sekalian penampakan dan step by step pemasangannya emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Jempol
Quote:


Bawa ke Bengkel resmi gan, biar diganti engine mountingnya, emang penyakit ayla bunyi tek..tek... Diperbaikinya ngak ada biaya koq gan selama cuma perbaiki engine mounting yang bunyi tek..tek..

Quote:


Pakai Klakson keong Denso waterproof aja gan. Suara mantep, harga terjangkau dan ngak bikin aki tekor. Jangan lupa tambahin relay ya gan.

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


jiah kirain Agya keluaran akhir2 ini udah improve EMnya.. oke gan thanks infonya
💞💞 *From* 💞💞
💕💕 *Toyota* 💕💕
💗💗 *With* 💗💗
💝💝 *LOVE* 💝💝
💖💖💖💖💖💖

🎁💓 *Spesial Valentine* 💓🎁

💘 *Beli Mobil Dapat Motor*💘
Berlaku sampai tgl 9 feb 2017 pengundian :
✳ MOTOR TGL 11 FEB 2017

💘 Promo DP Super Ringan:💘

✳ Agya TDP 11 Jt an

✳ Avanza TDP 14 Jt an

✳Sienta TDP 14 Jt an

✳Yaris TDP 17Jt an

✳Rush TDP 17Jt an

*Syarat & ketentuan berlaku*

*Untuk info lebih lanjut Hub :*
*Gian*
*087783230130*
*08978214295*
Quote:


wooooww kk woooooow

ngga baca tata tertib di pejwan yah ..

pasal 7 tuh emoticon-Malu>
Halaman 480 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di