CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (2013)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272cddba2cb173015000003/sniper-elite-nazi-zombie-army-2-2013

Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (2013)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
emoticon-Matabelo sama seperti land of the death
Yuuk yg mau maen brg, sedot aja itu keraknya...
Add ID steam ane agan biar bisa bareng..
Steam ID: the_aiorias
Yuuk maen bareng (coop) seru, tegang, bikin deg2an gitu deh..
reserved buat list download =))
bagus juga ne gamenya cuma susah di bagian akhir waktu bunuh bos nya buat ambil bagian jimatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bg ane mau nanyak waktu awal instal ini game suaranya ada
tapi pas ane restart kompi suaranya ilang

kira kira salah dmnanya tuh ya bg ??
udah tamat mainnya emoticon-Ngakak seru loh emoticon-Smilie
blm lanjutin lg...

bikin kaget, tau2 zombie ada dibelakang, bagian seram pas masuk ke bunker ada suara2 anak kecil..
Diubah oleh pemuja.sejagat
update: udah tamat
seru gamenya, tp bikin kaget aja.. zombie tiba2 mukul dari belakang/ samping.. kurang baik utk yg kagetan..

next: Sniper Elite 3.. tp ntar klo ada waktu.. lg sibuk ngerjain yg lain.. emoticon-Jempol

Wow keren udah dari 2013, tapi grafik nya termasuk bagus
Diubah oleh Satyr_666
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di