CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Rekrutmen Perum Bulog 2015 (SMK & D3)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56189a00de2cf296698b4569/rekrutmen-perum-bulog-2015-smk-amp-d3

Rekrutmen Perum Bulog 2015 (SMK & D3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 107
soree semua.. selamat buat yg sudah lolos dan lanjut tahap berikutnya
mohon info dong itu kan ada surat pernyataan yg bersedia tidak menikah selama masa kontrak 3 tahun, kalo misal belum 3 tahun sudah menikah apakah kena denda juga ya?
mohon pencerahanemoticon-Nohope
Quote:


Spertinyaa kebelet nikah ya gan hehe.. Boleh kok nikah gan, kalau sdh jd Pegawai Organik. Kalau 3 tahun itu ikatan dinas ny
Quote:


hahahaha.. ga juga sih gan, cm tanya aja apa konsekuensinya kalo masih ikatan dinas sudah nikah gitu gan apakah kena denda, apa gimana?haha
rekrutan jakarta ada gak nih ?? barengan yook medcek nya...
Quote:


Ya, kalau melanggar pasti kena sanksi nya gan. Kalau gitu mending nikah siri dlu aja gpp haha
Quote:


Okee..
Thanks infonya,
Ini ga ada yg mau bikin grup line buat lokasi tes semarang ya?
Alhmduliillah saya juga lolos sabtu mau tes kesehatan ada yg mau bareng
gan, boleh share dong infonya kalo interview user tuh begimana aja yaaa.... kayanya agan berpengalamn sekali 😍👏
kalo ada grup masukin ane juga dong. Ane semarang.
Quote:


lokasi mane gan? kali aja bareng.. kan lebih asikemoticon-Shakehand2
lokasi mane gan? kali aja bareng.. kan lebih asikemoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


belum ada grup gan,
bikin aje sis, ntr ane join. Semarang brp peserta yak?emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


ga paham gan
ikut tes yg hari apa ente gan? jumat/ sabtu?
owalah, ane ikut jumat aje, ente kapan?
Quote:


ane sabtu gan,
Ada yang medcheck dibandung ga Om?
Salam kenals
Add line ane dongs: satyabogieswastama

Tengkyuu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gan temen ane ada yg ga lolos tp dapet sms dr bulog ngingetin buat medcheck besok, apakah yg lain ada yg senasib?
makasih
udh smpe test kesehatan ya... slamt brrgbung d bulog
Halaman 100 dari 107


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di