CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584556381a9975ec758b4567/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 503
Quote:


Coba di recent app di swipe ke bawah trus lock
gan hp ane baru ane install TWRP
tapi setelah itu kalo ane colokin ke PC kok cuma charging aja ya? ga ada option buat media? jadi ane gabisa kebaca d PC
Quote:


bkannya klo gtu mlah mkan RAM y?
Quote:


Ram itu buat dipake gan
Lagian ente mau cepet kan notif nya muncul
Coba aja
Quote:


iya sih cmn klo ram sisa <500 an keliatannya gk enak aj emoticon-Big Grin

ok ntar ane coba thx info nya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh seighart12
Quote:


Nanti klo da masang tolong foto in ya gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:


okehh gan,ntar ane post di mari
Permisi agan2 ada yg udah pake redmi4a, bijimane dengan ketahanan batre nya ya? Trims.
Kalau punya gan gimana gan resolusi hasil jepretan ny? Bisa minta tolong dicek in ga gan?
Punya ane sudah di high settingannya, tp tetep aja ga bisa, minta tolong ya agan yg punya redmi 4 prime, coba cek in hasil jepretan kalian,, masuk ke picture info,
Makasih gan
Quote:


ikutin cara di link ini gan
http://en.miui.com/thread-483890-1-1.html
Quote:


Pengalaman ane dengan leni K4 6000+ baru kali ini rasain redmi 4A batrei panjang ketahanannya.
Baru pakai 3 hari sih gan
Quote:


coba settingan camera frame nya pake'yg standard 4:3 gan
jgn full screen 16:9
Quote:


Agan pernah alami opname HP nya?
Untuk proses ribet gak gan?
#wts ane mau jual nih redmi 4 Prime dark Grey mulus fullset 1,9 cod Bogor dan stasiun commuter line. Minat sms atau WhatsApp ke 081905031053
Gan apa betul Redmi4A memory internal kosong 8gban?
Ane beli baru udah di upgrade ke versi marshmallow.
Dr 16Gb ke 8gb. Siapa yg tak terkejut..
gw nyerah dah mau flash rom global r4a -.-
udah googling dengan make beberapa cara gak ada yg berhasil, selalu gagal masuk download mode
liat di youtube harus utak atik kabel usb, halah.....males gw kalo udah berhubungan sama hardware
ada yg punya solusi lain? yg paling tokcer dapet hadiah segeremoticon-Cendol (S)
Quote:


Tetep ga bisa gan. Ga ada setting untuk unhide.
Pengguna Redmi 4a disini adakah yang coba hide foto di Gallery, lalu berhasil memunculkan kembali foto tersebut??
Please share caranya, agan2.

Quote:


you are welcome gan...
emoticon-Imlek

Quote:


coba ke galeri trus swipe ke bawah gan
kayak gini
Spoiler for hidden/unhidden foto:
gan, cara ganti rom ke rom global pake cara langsung tanpa pc pake microsd itu masih work n gda kendala gan ? yg pernh dishare di youtube itu...
Halaman 141 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di