- Beranda
- Komunitas
- News
- Tribunnews.com
Kampanye di Penjaringan Anies Diarak Musik Angklung


TS
tribunnews.com
Kampanye di Penjaringan Anies Diarak Musik Angklung

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Usai menghadiri peringatan ulang tahun Gerindra di Ragunan, Jakarta Selatan, Calon Gubernur Anies Baswedan langsung blusukan di wilayah Penjaringan, Jakarta Utara, Senin, (6/2/2017).
Dua tempat disambangi Anies di Penjaringan, yakni di Jalan Muara Baru, kampung Kebon Tebu dan Jalan Tanjung Wangi, Penjaringan, Jakarta Utara.
Tiba di lokasi kampanye Anies yang mengenakan safari putih langsung disambut dengan musik angklung dangdut yang dimainkan warga.
Anies lalu menyalami warga yang tinggal di samping jalan tol tersebut.
Kampanye di tempat itu, Anies menyampaikan tiga program unggulannya, yakni pengendalian harga bahan pokok, peningktan mutu dan kualitas pendidikan, serta perluasan lapangan pekerjaan.
Di samping itu Anies juga menyampaikan program pelayanan kesehatan melalui tenaga medis keliling.
"Jadi nanti insya Allah kalau saya terpilih ada tenaga medis keliling yang datang untuk memeriksa kesehatan bapak ibu," kata Anies.
Anies juga mengingatkan warga jika pemungutan suara kurang dari dua pekan lagi.
Anies mengingatkan warga agar tidak salah pilih, dan mengajak keluarga dan kerabatnya untuk memilih nomor tiga pada 15 februari mendatang.
"Jadi siap pilih nomor tiga? siap ajak saudara? siap ajak keluarga? Ajak untuk pilih nomor tiga" kata Anies.
Sumber : http://www.tribunnews.com/metropolit...musik-angklung
---
Baca Juga :
- Warga Tanah Garapan Minta Ahok Aspal Jalan Becek dan Berlubang
- Pemilihan Putaran Kedua Sangat Mungkin Terjadi, Siapa Kalah Duluan?
- Djarot Janji Bangun Gorong-gorong Air Hujan pada Warga Rusun Klender
- AHY Bantah Kumpulkan RTRW untuk Memenangkan Dirinya
- E-KTPnya Digandakan, Mada Terusik
0
351
1


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan