CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 246
Quote:


update nya hari dan jam berapa?
Quote:


biasanya minggu sekarang atau minggu depan, jam nya biasanya sore sekitar set 4 sore.
Diubah oleh jenit
Quote:


what the...itu gmn cara ngalahin tortoise mode ..susah banget..emoticon-Hammer (S)
misi gan jadi SR mulu nih. kapan kapan add ane ya yg mau compe/casual bareng.
ign : DosenGalak
masih ucup :beer
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
Yg doyan on buat compe / casual add : Ryanprdst 😀
beberapa hari gk maen sejak ob 41 torvald sama dihapusnya agression. emoticon-Embarrassment

udah mau champ baru aja emoticon-Genit

itu yang biasanya pick agression di casual sekarang pada ganti pick bulldozer ya emoticon-Ngakak (S)

meski musuh gk ada summon unit kok malah jadi banyak yang pick bulldozer emoticon-Ngakak (S)
Quote:


DosenGalak? kyknya pernah ketemu sama 3 nick Dosen lainnya emoticon-Hammer (S)

Quote:


lah ane waktu itu pernah nemu satu tim beli deft hand semua emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kirizawa
Quote:


ane sih udah menang di PVE tortoise mode udah 3kali lebih mungkin, sbenere gampang kug..
asal mau kerja sama.. dan bikin musuh pada njauh dr capture..
paling enak make hero PIP+ bk + evie langsung abis klo ulti bareng atau bisa juga make viktor
intinya maen serangan jarak jauh
Quote:

lawan TMNT tuh gampang, yang susah temannya pada paham ga PVE itu apa. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

oke emoticon-Kiss
Quote:

kalau SEA saya masih maklumi lah mereka ga bisa bahasa inggris. Ga dibaca deskripsinya. emoticon-Ngakak
sama gan ane ngerasain yg agan rasain, kayanya mau ob 43 jd ob 42 bnyak failnya deh
Quote:


ya kalo yang pve mode pertama sblum tortoise mode sih mang ane pke itu gan....tp ini kan beda lagi udh update 4 makoa 1 pip..
emoticon-Big Grin
Quote:


ya makany itu gan..yg pve mode pertama sblm update sih..ane ..dh menang gan..
lah ini 4 mako 1 pip ..wkwk .tp temenya ..pd gk tau gmn ..lawanya..emoticon-Frown
Misi gan, ada yang make isp myrep**blic disini?
ane udah seharian ini gabisa login pake ni isp.. kalo ganti pake mifi smartf*en lancar jaya...
ada solusi? thanks
Quote:


VPN SSH ?
dah coba blm?
Quote:



telkomsel juga ampe sekarang ga bisa log in nih,,
Quote:


woh ternyata bukan cuma ane doang

kira" kenapa ya ko gak bisa login ? padahal indosat, smartfren, tri , indihome lancar" aja
PVE pertama yg double barik masih masuk akal, lah ini masak makoa masih naek kuda menuju payload waktu turun udah bisa ultimate aja...
Diubah oleh raitsung
Quote:


masih bagus kalo ambil deft hand, kecuali champion macam shalin & grover ya :emoticon-Ngacir

kalo bulldozer yang ane bilang itu casenya meski team lawan gk ada summon unit tapi
masih banyak aja yang ambil itu duluan, pernah ane iseng tanya tp jawabnya biar tambah sakit? emoticon-Hammer
padahal kan jadi buang2 credit doang emoticon-Ngakak (S)


Quote:


bija jadi emoticon-Ngakak (S)
--
emang masih banyak yang aneh aneh sih di SEA yang bikin ... emoticon-Ngakak
gk ada healer tapi ambil rejuvenate, gk ada champ shielder tapi ambil wrecker emoticon-linux2
udah gitu kalo kalah/sering mati yang di maki maki orang lain,
ngatain ini itu yang bahasa inggrisnya juga vickynisasi emoticon-Ngakak (S)
bukanya maen malah jadi pada teriak2 gk jelas emoticon-Ngakak (S)
hiburan banget dah tu emoticon-Leh Uga

Quote:


kirain perasaan ane doang kalo makoa baru mulai maen dah bisa ult emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh youpito

Share Deck Pip

Buat yang pake pip ..ane mau share nih build deck ane pake ..pip
siapa tahu bisa jadi referensi buat agan2 yang main pip...emoticon-thumbsup
Quote:
Quote:


Quote:


gimana gan cara pake vpn ssh? thanks
Halaman 155 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di