- Beranda
- Komunitas
- Sports
- Berita Olahraga
Cedera di Wajah Rafinha Setelah Tertabrak Stegen


TS
allbola
Cedera di Wajah Rafinha Setelah Tertabrak Stegen

ALLBOLA.COM – Meskipun Barcelona menang atas Athletic Bilbao, mereka harus kehilangan satu pemain pilar bertahan Rafinha. Rafinha mendapat luka serius di bagian wajah, tepatnya di atas mata kiri.
Paco Alcacer membuka keunggulan Barcelona di menit ke-18 dan menjadi gol perdana nya untuk Barcelona setelah berhasil mengeksekusi umpan Neymar dan lima menit sebelum turun minum giliran sang bintang Lionel Messi yang berhasil mencetak gol. Belum cukup, di babak kedua Aleix Vidal menambah skor raksasa Catalan.
Kembali ke Rafinha, saat di lapangan memang terlihat cukup serius karena Rafinha terus memegang kepalanya dengan tangan yang terus bersimbah darah sebelum tim medis datang menghampirinya.
Setelah pertandingan, gelandang ini memposting foto luka yang ia dapat dari sepatu ter Stegen dan terlihat sangat mengerikan, meninggalkan luka sobek mengaga yang cukup besar di atas mata kirinya. Jika ini terjadi sedikit ke bawah, maka mata Rafinha lah yang akan terluka.
Link fotonya ada disini gan


Diubah oleh allbola 05-02-2017 17:06
0
1.1K
9


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan