CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 165
Quote:


point agan dikurangin. -5 atau -3 gitu. kalo 1 match tanpa afk dpt poin 1. mentok kan 100 point.
soalnya ane pernah protes soal orang2 yang afk. kok ga -10 aja minimal.
Mantapp om,
Quote:


pake ini gan
Spoiler for immortality:

Tp jgn lupa ada cooldown nya ya 180s kalo ga salah
Quote:


Anak rockstar nih temenye2, galih bos?
slam knal gan..😀
ign: shiro_fay
heroes fav: ruby,freya,kagura
masih nob sih gan.. masih sering kalah soalnya hehe..
Quote:


ban permanen emoticon-Leh Uga hahaha bercanda bray credit score ente berkurang pastinya dan lama2 ga bisa main rank lg sebelum credit score jumlah nya normal masalah jumlah ane kaga tau belum ngalamin sih emoticon-Big Grin

o ya yg main rank random budayakan report donk jangan asal maki doank kelar game langsung klik finish supaya user laen kaga kena getahnya dpt user afk, feeder, dll

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


haha bukan gan mungkin org lainemoticon-Jempol
Quote:


Wah sepuh freya nihemoticon-Recommended Seller
ijin gabung ya..emoticon-Embarrassment
baru main 2 hari nih gan emoticon-2 Jempol
Mantap wkwk MoLen emoticon-Request kaga bisa walau hero jadi sendiri ttep aja kalah
lam kenal all ane hanya newbie yg baru coba2 main moba..

IGN : Rancholas

cari temen2 yg bs mabar..
mohon bimbingan suhu2 disini..

emoticon-Big Grin
Salam kenal agan agan, ane baru main 1 minggu yang lalu, siapa tau ada yang mau mabar emoticon-Big Grin
Ign : |SRs|Aalrev
Rank : Master 2

lag

selamat pagi suhu suhu .. ane mau nanya nih. kira2 bisa gak ya ganti server? soalnya ane kalo main suka lag. padahal koneksi hp ane gak masalah emoticon-Bingung
Spoiler for :

Hoki..
di brawl mode..
6x legendary..
cuma beli sepatu doang..

video menyusul, itu juga klo inget.
Quote:


Build rafaelanya pemulihan mana semuaemoticon-Ngakak
pengen ikut clannya biar bisa mabar emoticon-Matabelo
soalnya rank epic udh mulai susah bgt dpt bintangnya emoticon-Mewek
need temen buat ranked match. bosen dapet temen lagger, maen dc2an. add me SinOfDream emoticon-Wowcantik
ID: Ryan89 Please add newbie nih
add saya dong agan2, capek juga maen rangked kalo team random. bikin nambah dosa wkwk
id: DontBeSad
Diubah oleh largilar
gan ada yg punya solusi tentang masalah ane? Pdhl pulsa ane cukup beli yg 15rb
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
Halaman 101 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di