CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 129
Salken suhu semua, ane numpang ninggalin jejak dulu, HHnya masih di lautan emoticon-Big Grin
Quote:


Wlpn bs dibenerin digitizernya ajah tp hp jmn skrg susah bgt misahin digitizer dn lcd, pngalaman sndiri

Quote:

Welcome
Diubah oleh anton
punya gw sih sama aja ky hp-hp lain gan. mau pake rom apa aja kl foto2 pake app camera standar bawaan rom pasti disimpen di dalem folder DCIM.

beneran tuh di DCIM ga ada? coba DCIMnya di copy ke pc ada isinya gak..?

Quote:


Gan, ane mau nanya nih, gimana cara setting utk nge-set sim card slot 2 jd primary sim utk sms? Atau utk disable sim card 1 sementara tanpa cabut simcardnya..
Quote:


Klo disable sim card gk ada menunya cmn klo milih sms cb msk ke setting->cellular network&sim->sim priority
Salam kenal suhu2 semua...
Dapet harga 2999. 2nd.
Uda bonus tg n case robot + nougat zui.
Btw nanya dongs...
Situs untuk cari custom ROMnya macem CM/AICP/RR dimana ya?
Mau lsg flash kesana..
Quote:


Di page one sdh ada.. utk rr dan cm bs cari di zukfans.eu atau bbs.lenovo.cn klo gak do xda jg ada
Quote:


Olrait thanks gan anton emoticon-Big Grin
Meluntjurrrrrr
Quote:


mantabbb emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh anton
Agan2 di sini, tanya donk.. Ane pengen minang di smartphone.. Kira2 masi worth nggak yaa, sekarang di aliexpress 189 dollar.. Pajak dan bea masuk berapa yaa kira2.. Thanks gan..
Quote:


Mnding dr indo ajah gan.. jtuhnya hmpir sama klo bli dr luar
Quote:


kalo dari multilang 2.3 bisa ngga gan ?
Quote:


Buat yg blm unlock dn root ini gan.. yg twrp ada sndiri ada di page one
Diubah oleh anton
Quote:


kalo udah unlock tapi blm root pake yang qpst bisa ngga ?
Malam gan

Ane baru make zuk ni gak tau rom nya apaan..cina stable or india..yg pasti punya ane distri platinum plus..sudah bisa playstore... jadi bagusnya gjmana ya ganti rom atau rom bawaan drbeli aja??

Trus ane charge ni HH pake powerbank xiaomi 10000 mah slim yg original kok gak bisa yaa...ada yg tau knapa?
Permisi gan, sya baru minang zuk z2 nih scond dapet 2,6
kondisinya msih rom abal2, kmrin sya coba flash pke qfil tpi ga detect di computer pdah sudah sya aktfkan usb debugging. sya coba manual dri HH mati, trus pncet volume up + power lgsng colok di pc kedetek tpi usb not recognized dan ga mncul portnya di QFIL
akhrnya sya coba flash via sdfuse, akhrnya malah bootloop

tolong gan, gmna ya cara flashnya lagi. atau klo ada yg mau bntu flash daerah tangsel
Quote:


Ttp gk bs gan, bs2 phonenya ke lock lg jd ngebrik, hati2 phonenya di lock lg klo mau flash lwt qpst, sdh ada flash twrp mnding lwt twrp ajah, sdh ada linknya yg 2.5.334 lwt twrp

Quote:


Dicheck ajah ada indikator ngecharge di hp ndak, klo gk bs brrti gk bs, mgkn krg output voltnya. Distributor gk ngaruh, yg ngaruh dr penjualnya ngasih yg abal2 apa ndak.. cb cek versinya dn cb ada pilihan bahasa ndak, di page one sdh dijelaskn

Quote:


Wah blm ada yg cb pakek sdfuse, klo bootlop cb cr caranya ada di page one smua.. trial and error ajah gan
Diubah oleh anton
Quote:


iya gan klo cara ke edl dri bootloop gmna gan? saya bingung nih soalnya hehe


Quote:


coba metode ini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...788b4571/382/-

btw, di tok*pedia dah banyak yg jual sparepartnya ZUK Z2 ini, baru liat komponen layar doang sih, blm yg lain2
Halaman 31 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di