CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58528db5947868c57e8b456f/official-lounge-xiaomi-mi5--fast-as-light---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Mi5 | Fast as Light

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 503
Quote:


hp nya ngk di test om, soalnya pembelian online,
itu enak ngk pas hapus notif dari status bar nya?
penggunaan 1 tangan?

mohon respon nya om T-T
Diubah oleh ayiayiayiayii
Quote:


Aduh coba yg old version gan..hahahahaa 7.1.1.9 bukannye paling baru ntuh..?? Global dev yg 6.1 serial coba deh coz yg ane tau dev 7.1 itu beta nougat.hihihihihi...semoga membantu
Quote:



Oow..gt,ane sih blm ubl ane flash pke mi flash via fastboot cos pas ane beli kan Edl mode ude ga bisa lg d mi5..alhmdulillah ga masalah..walau nemuin bbrp x error pas flash..ttp ane coba..tp ya itu ane loh coz device ane sendiri jg..abis ga da noda ya ga belajar gan..hehehehe..mnding klo mo cari aman ya konfirmsi seller aja dl..
Quote:


ane jg beli online, maksudnya udah dicoba belom test touch screen di *#*#6484#*#*
kalo emang rada aneh +banyak garis putus mungkin emang TS nya bermasalah

ane jg user baru, baru sekitar semingguan pakek, overall puas
penggunaan 1 tangan aman nyaman2 aja
pas awal trouble di delay notif, tp dah kelar liat tutorial depan dan modif dikit
kedua mslh di area tombol back dan menu, itu seolah2 area touch nya emang kecil banget
agak beda dengan HH ane yg sebelumnya, tp msh bs ditolerir

masalah GPS kalo pakek high accuracy + paket data, cepet locknya
mslh sinyal aman2 aja, ane cm pake 1 sim, telkomsel
posisi rom 8.0.2.0 global stable, krn dah nyaman di rom ini jd gk diupgrade dulu
Diubah oleh yoshitake
kok ane coba unlock stuck di 50% , posisi miui 8.1.2.0
udah dapet sms juga dari xiaomi unlocknya, nyobain cara pejwan bingung nih

klo yg root pake kingroot kok requestnya lama banget ya?
Diubah oleh satekeonk
Quote:


Yang saya maksud bukan back case nya gan, tapi casing bodi belakang mi5 yang dr kaca itu gan. Ini dah hancur. Infonya buat yang tahu tempat ganti casing belakang.
Misi suhu..
Mau nanya2 lg..
Sblmnya, posisi ane ubl, twrp zcx, root, global stable 8.1.2.0.
Ane mau mulai coba2 explore rom, tp ane bingung mau backup aplikasi2 ane gan.. Ane maunya smua aplikasi & setting pengaturan balik lagi & gak brubah.
Enaknya pake apa gan, titanium, aplikasi backup bawaan xiaomi, ato ada yg laen..?!?
Mohon pencerahannya gan..
Makasih sblmx.
Quote:

udah juga masgan, sebelumnya di 6.1, di 6.1 ga ada option OEM unlocking, tapi di 7.1 ada.
emoticon-Sorry
Quote:


coba di cari aja di toko ijo gan, keywordnya backdoor mi5, ada kok yang jual
Quote:


Quote:


cobain cara diatas gan
Misi gan mau nanya cara install dan setting Dolby atmos, tq
gan saya instal mi flas dari link di page 1 kok eror terus ya, pake run admin juga eror, saya pakai windows 10 64 bit???
Quote:


Tanya gan.
Bedanya arm64 full or small pack apa ?
Bisa jelasin gak gan ?
pagi gan, ane mau tanya dong. ane mau minang handphone ini nih. tapi cari yg warna black susah ya. ane minat sama yg 32 atau 64 warna black. kira2 ada yg bisa kasih rekomen seller? yg harga nya miring2, second juga gpp asal masih good condition. thx b4 gan
Jatuh ketinggian 30cm bemgkok gan emoticon-Mewek:

Gan, kalo untuk nyalain screen tanpa teken button home dan power kan bisa dengan tap dua kali layar dan volume button.

Kalau untuk matiin screen / lock screen tanpa harus pake power button bisa ga sih gan? ada pengaturannya ga? atau mesti pake aplikasi pihak ketiga?

terima kasih.

Quote:


pake case gag tuh gan?. liat donk penampakannya.. emoticon-Mewek
profile-picture
aircondition memberi reputasi
gan, ane baru beli mi5 3/32 dengan garansi distributor.

semua nya sih ok, tapi katanya jangan update rom miui via ota, ntar nge hang katanya. tapi nomor rom nya normal kok,4 digit angka, rom miui 8 [ global stable 8.0.2.0 9MAAMIDG) ]

pertanyaan nya

1. jadi kalo pengen update, harus gimana? via laptop kah??
2. tethering nya ga bisa di pake,, jalan.tapi ga ada device yang bisa konek

mohon bantuan nya agan agan sekalian yaaa!!!
siang gan, ane baru minang mi5 3/64. nah kebetulan ane dpt room distributor. ane rencana mau flash ke global stable. yang ingin ane tanyakan room 3/32 dan 3/64 sama aja ya gan? soalnya di webnya ga ada pilihan 3/64
Quote:


aneh nih
sepertinya ada hal yg belum diketahui senior disini, atau mungkin ini rahasia para "teknisi"
hp dibawa sama temen ane ke service centernya (distributor), diliat bentar, di utak atik dari HPnya sendiri, dan viola, ga sampe 1 menit camera depan bisa dipake, hmmm

tapi ane belum liat langsung bener apa enggaknya, baru dapet laporan begitu doang dari temen.
Halaman 137 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di