CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d2aacd89b09c30d8b4569/dcurhat-dc

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 521
Quote:


eh jenk emak lo lo jual ke gw jg gw ga tertarik beli jenk paham ente emoticon-fuck
Quote:

Beda emang anak haram yg dibuang emaknya di got waktu masih orok, hari gini masih cari cari emaknya buat minta kejelasan emoticon-Big Grin
emoticon-Motret
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


siapa itu? emoticon-Bingung (S)
Kalo bikin trit kira2 berapa lama di aprop yak emoticon-Ngakak
Quote:


tak tahu ! ogut hanya bantu promosi saja ! emoticon-Ngakak do good n good will come to u , ok ! emoticon-Cool
Quote:


buat dulu saja !
Quote:


hanyalah kalau begitu emoticon-Tai:
Quote:


bilakah sudah lapar harus makan ! emoticon-Cool
Quote:


berhayal level infinite emoticon-Big Grin

keep lari dari kenyataan ngok emoticon-Ngakak
Quote:


iyalah
salah ketik tu sebenarnya emoticon-Ngakak:
Gan kalo binik lo di ewek sama orang. Mau lo apain binik lo??
Quote:


itu elo sendiri ya?

kalo klonengan segambreng kek gitu, gw malah ngira tomnyed emoticon-Hammer

punya ID dengan follower yg jg ID nya sendiri.. bahkan tomnyed gak perlu nunggu diabuse orang lain, dia udah abuse diri sendiri pake klonengan emoticon-Ngakak
Diubah oleh ezequiell
Quote:


bukan ! tp kalau u akan tetap bersikeras mengakatan itu ogut sendiri , akan ogut iya kan ! emoticon-Ngakak
Dear diary, aku baru masuk DC pas lagi rame2 Mod Binun mau dilengserkan sampai sekarang.

Ternyata bener, di dunia maya ini nggak ada yg sejati dan abadi.
Sepertinya baru kemarin Binun ini jadi Mod yg berkuasa di DC. Sekarang malah jadi bahan tendang2an oleh anak2 yg seharusnya mendukungnya.

Entahlah dy, mungkin efek karma juga. Siapa menabur angin, dia yg menuai badai.
Sikap arogan Binun semasa menjabat, akhirnya dibalas ditendangin untuk kelucuan sampai sekarang.

V
V
V

Quote:
ntaps emoticon-Ngakak
Quote:


Ipan sungondoy emoticon-Ngakak
haris wota mana emoticon-Ngakak
Diubah oleh revo.pr
Dear diary. Sudah malam, enaknya mandi lalu hangout sama temen2. emoticon-Jempol
Halaman 113 dari 521
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di