CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58528db5947868c57e8b456f/official-lounge-xiaomi-mi5--fast-as-light---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Mi5 | Fast as Light

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 503
Halo gan, mau tanya2 ni

Kepengen meminang, antara mi5s atau mi5pro
Alasanny kepincut sama mi5pro krn kok sepertinya designnya lebih elegan, ga pasaran pula dgn body ceramic
Cuma mi5s lebih baru, kamera jg katanya lebih baik ya

Btw, sekarang emang susah ya cari yg jual mi5pro? Harga normal sekitar berapaan sih gan akg?
Ane baru beberapa hari pake mi5, akhirnya nemu kekurangan yg ane rasain, sensor accelerometernya kurang pas, baru ketauan pas main game racing, posisi hp horizontal tapi mobil belok kanan, saya coba donlot sensor box android, pas test accelerometernya saya taro di lantai posisi bolanya ada di pojok kanan layar, agan agan ada yg tau cara ubah posisi sensornya? Ga nyaman bgt maen game racing posisinya miring
Quote:


s
Sama nih penyakitnyaa... signal ilang kmana2
Quote:


Ini appsnya diapain yaa? Dinyalain aja gituu???
ada yang pernah ganti frame mi5 ? gara" jatoh gitu jadi rusak
hai mau bagi video review mi5


ini juga ada vs dengan iphone 6plus, lumayanlah harganya hampir 2x

Diubah oleh shoryken
saya juga pernah stuck di 50% cannot verify device, pindah di pc lain dengan internet yang stabil jadi work 100% UBL.
sepertinya proses UBL perlu koneksi internet yang stabil yaa.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

NUMPANG NANYA GANN haha

begini gan..kemarin ane abis ngerekam banyak video..dan menurut ane itu penting bgt videonya..dan secara gk sengaja keapus..disamping itu video tsb juga belom sempat terbackup ke cloud karna settingannya harus pake wifi..trus telisik telisik ternyata katanya bisa di google untuk nge recover file yg terlanjur kehapus di android..masalahnya harus di root..bisa kasih guide cara ngeroot mi5?karna pake KingRoot gk work..makasih,trus kalo bisa ajarin cara nge unroot juga yaaaa
Quote:


Up gan
Disini udah ada yg pernah claim garansi di bcell? Buat tipe xiaomi apa aj? Gmna service nya? Cepet or lama...
Quote:


coba pake cara ane gan
agan aktifin developer option
trus centang usb debugging
trus di atasnya ada mi unlock status, klik itu trus pilih add account and hp kalo ga salah
kalo udah selesei tinggal jalani proses seperti biasa
work di ane dengan posisi rom global stable

minta review TOUCH LCD AGAN DONG

TS kurang responsif ada yg ngerasaain ngk?
contoh kaya slide notif ke kanan atau ke kiri
tombol back dan menu musti di teken pas di tengah banget baru mau kepencet

buat yg lain nya sih ngk masalah tapi
pas hapus" notif yg tinggal geser doang menggangu banget

tolong review nya dong
ini sy aja yg ngalamin atau gimana sih
Quote:

sudah masgan

Siang gan semua. Ada yang tahu ga tempat buat ganti casing belakang buat mi5 warna gold. Barusan jatuh tp pas bagian belakang langsung hancur gan. Kalo bisa daerah karawang gan atau cikarang gpp. Terimakasih sebelumnya
Quote:


wih bisa ancur gitu Gan.
coba cek toko online Gan. paling cepean
Quote:

Pas beli gk dites TSnya ? Buka aja menu screen test, kalo garisnya putus2, mungkin TS ente sensitivitasnya emang rada2
Ato ente pake TG, kadang pake TG emang buat kurang responsif

Quote:

Di toko ijo ato merah banyak gan, cari aja keyword backcase
Gan mi5 3/32 ane klo di lock lte only di *#*#4636#*#* sinyalnya malah ilang? emoticon-Frown Soalnya klo gak di lock jaringannya gak stabil, sering turun ke H+
Ada yg pernah ngalamin gak gan?
Ane pake kartu tsel dan Rom global stable 8.1.2.0
Diubah oleh 54idMS
#ask
bang saya mau ubl. tapi kenapah ya pas saya masuk fastboot, tapi pas saya sambungin kelaptop mode fastbootnya langsung ngecas ya bang
Ini kok sudah lama ga dapet update MIUI Global Stableterbaru ya, apa 8.1.2.0 ini sudah mentok?
gan, ada yg main game HIT di MI5 ?

di ane kok fc terus ya sampe disini...

Spoiler for ini:
Halaman 136 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di