CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 246
gan, ada yang tau kenapa problem 'player disconnected' ga?
baru nih, ane bingung hrus digimanain. server pdhal up dan koneksi baik" aja.
wah baru mau maen malah down

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
ada tips buat main grover? cuma dia doang support yg ndabisa ane pake emoticon-Hammer (S)

Spoiler for curhatan masa kini:
status udh resolved tp ttp unable to connect to server
Diubah oleh jenit
biar menang pve makoa gimana caranya ya
ada yang main compe? saya sepi bener ga ada temennya,. add dong pak

Gneshh


saya tggu om
Yang mau main quick play bareng silahkan add saya,

IGN : iKinzZ

emoticon-Matabelo
Gan ane mau coba belajar main support nih. Biasanya kemaren2 main flank sama damage aja. Ngeliat2 di youtube kayaknya maldamba keren juga. Kira2 recommend buat di beli gak? Apa ada rekomendasi champion lain?
Quote:



tergantung tipe bermain juga gan,,agan mainnya gimana dulu..
tapi intinya kalo support harus ada dibelakang/deket front line terus,,
jangan keburu napsu buat kill..apalagi jadi flank

ane selama ini main support,,pake ying, maldamba atau grover
yang penting bisa ngatur posisi buat support front line dan awas sama flank aja
Quote:


Bener juga sih gan. Ane biasa pake flank biasa ngejar orang dari belakang hahah. Tp ane mau beli maldamba nih keren soalnya bawa uler
pagi gan, ane udah sebulanan nih maen paladins. skrg udah lvl 27 hehe. ana mau nanya gan, cara dapet platinum frame gmn si. victor ane udah platinum padahal waktu itu cuma menang di compe sekali. tapi champions lainnya udah menang di compe kok belum platinum jg ya? mohon bantuannya gan. hehe thx emoticon-Big Grin
Quote:



beli aja gan,,kalo dah biasa damage ama flank,,training dulu sebentar ampe dapet feel nya,,
beban jadi support lebih dikit,,tapi bisa jadi penentu menang ama kalahnya tim,,
makanya support paling sering kena omelan tim kalo maennya cacad
intinya tempel terus front line sama gerobaknya,,heal sesering mungkin,,
ga usah napsu kill,,kalo terdesak kabur

oia,,kalo maldamba dia bisa stun kalo pas reload (lepasin ular)
manfaatin itu maksimal buat bantu damage


Diubah oleh Savepak
Quote:


bener banget gan, ane pernah se team sama grohk jago banget ane nyawa nya keisi penuh terus
sempet tertarik sama grohk tapi setelah liat di youtube jatuh hatinya sama maldamba
btw id paladins nya agan apa? kapan2 main bareng gan
ane biasanya main sendirian mulu, pada kalem2 org2 nya jarang nge chat sedih ane
Quote:


Coba pip aja gan, pip bisa flank juga

Tapi kalo nge flank terus siap2 di omelin

Wkwkw
Quote:


cobain aja semua,,nanti tinggal dipilih yang cocok mana,,
soalnya tergantung feel masing2 juga,,
kalo ane sih first pick nya ying, baru maldamba,

add aja gan id ane : savepak

maen biasanya malem

Quote:


untuk dapat frame Platinum, rank champnya mesti di atas 3.5k CMIIW
enak sih dapatin platinum pas masih provisional emoticon-Ngakak (S)
Ane punya kok masih unable to connect to server ya? Gmn ngatasinnya ?
Halaman 154 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di