Kaskus

Entertainment

caketart21Avatar border
TS
caketart21
apa cuma gue yang eneg???
salam kaskuser semua
ane cumak pengen curhat nih.. iya curhat..
dulu ane kalau baca berita di gitu suka pening pening gimana gitu
kalau sekarang bukan pening, kejang kejang.
apalagi kalau bukan sensasi politik dan sensasi artis yang melanda negara ini.
kalau ane lagi di ngaskus atau nengkrengin "tetangga sebelah" ane sering pura pura gak lihat tuh, tapi gak bisa gak dilihat jugak kan.
gue bukan mengajak kalian untuk masa bodoh dengan negara ini. cumak gue ngerasa lebih baik kita membaca hal hal yang positif dan menambah wawasan kita.
JUJUR, ane ngerasa berita berita begituan aura nya negatif banget gan.
kan ane udah bilang, ane sampe kejang kejang dan depresi ngeliat smartphone ane sendiri.
menurut gue media juga punya andil besar dalam hal ini.
sekarang ini, gue gak lihat lagi ada itikad baik dari media manapun untuk membangun bangsa ini.
semuanya lebih memilih menggoreng masalah yang bisa membuat sensasi lebih lama agar rating mereka tetap tinggi.
alahhh capek lah gue.
apa cumak gue yang eneg gan???
banyak hal positif di negara ini yang lebih perlu di ekspos dari pada perkelahian politik atau artis dodol selingkuh dengan artis lontong lalu di tikung sama si lemang.
sumpah mau mereka jungkir balik juga sarapan kita cuma nasi sama tempe goreng.
kalau gue buka fb lagi, temen temen gue yang mayoritas bukan orang jakarta sok sokan buat status mihak ini, itu, si ini kafir si itu kufur, yang nulis laknat.

halahhhh... sudahilah itu semua

pokoknya dengan ini gue menyatakan bahwa gue sudah keluar dari itu semua.
kalau temen kerja ane ngomongin gosip atau politik buru buru gue sumpel mulutnya pakek kaos kaki gue.
gue memang gak punya jasa yang besar buat negara ini.
tapi seenggaknya gue gak pengangguran dan gue masih bisa nanggung kehidupan keluarga gue.
ane cuma pengen bekerja dengan tenang, menghibur diri dengan hal hal positif dan membaca hal hal positif.. itu aja

seperti kata DENIAS
"itu sudah.. "

ngomong ngomong masih pada hafal SUMPAH PEMUDA gak gan dan aganwati???


mohon jangan dibata ya.. kasihani ane yang di pecat dari status silent reader yang kini buat thread pertama demi menyuarakan isi hati ane ini gan..
0
1.1K
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan