CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 246
Quote:



Ane pake xl


Quote:



Blom coba lagi
sesudah update... ini dah bisa lagi.. uhh yeahh!!
Quote:

wah gan ente pake telkomsel udah bisa login?kok ane masih trouble yah sampe sekarang "unable connect to server"
misi ane pemain baru emoticon-Malu (S)
mohon bimbinganya emoticon-Malu (S)
IGN : IanOne07MV
Quote:


apdet apaan gan? ane masih ga bisa ini emoticon-norose
Quote:


di klik kanan - property - verify integrated game files - nanti paladinnya minta update

update: wadoohh gak bisa lagi... ada apa ini emoticon-Nohope
Diubah oleh oneyesoneno.com
akhirnya main lagi, mulai suram pake skye, mau ngeflank musuh pada ngumpul, giliran ulti pada menjauh, nasibmu skye emoticon-Hammer (S)

udah gitu td ngebug pula, udah hidden tapi badan masih keliatan
abaikan fpsnya, itu lagi rekaman
Spoiler for pic:
Quote:


Selama masih ada skill kabur, ultnya Skye sih tinggal lari, yg susah cuma drogoz ult
Welcome to the streets, kitten. #OB43 #PaladinsPatchPreview # Maeve emoticon-Wowcantik
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
Quote:


kirain kucing beneran, ternyata personanya doang yg kucing, double jump, dash, pounce, boleh juga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Pret! Kirain kucing beneran emoticon-Frown


Darah = 1800, bisa double jump
Klik kiri = ngelempar pisau x2, 1 pisau damage 450 x 2 = 900
Klik kanan = dash (mirip genji)
F = buff buat bikin lari cepet
Q = skill buat ngereset 2 skill di atas tadi
Ult = Ngebikin target nggak bisa ngeliat 4 detik (sekitar jadi gelap)

Lincah bener ini champ emoticon-Belo
Diubah oleh BackFromDeath
Quote:


sama, kirain tampilannya kucing tulen, ternyata lain emoticon-Hammer (S)
setidaknya skillnya bagus sih, orang orang bakalan rame insta lock ni champemoticon-Ngakak (S)

sepertinya mesti bawa makoa, atau androx buat lawan ni champ, secara skillnya bisa dipake untuk kabur semua emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kirizawa
Quote:


Ulti nya cuma 4 detik?

Dan kayaknya ultinya bisa di counter pake ultinya cassie ya

Tapi serem juga ya apalagi buat orang yg phobia gelap





Emote nya yg copy cat kocak wkwk
Quote:


Iya cuma 4 detik

di counter pake ulti cassie sih bisa aja, tapi kan tetep aja sekitar jadi gelap

ngeri juga pas efeknya muncul emoticon-Takut (S)

Voice linenya pas ulti "Good night~~~" emoticon-Ngakak (S)
Ane baru bli torvald,udah muncul yg baru emoticon-Big Grin
Ane mau tanya ttg torvald dong...

Skill rmb torvald kn bt recharge shield 850/sec dan klo arahin ke shield musuh jd 2000/sec,itu skill cuma sekedar copy shield atau breaker?

Ada yg punya saran soal loadout pro torvald?
Ane liat kebanyakan orang pk yang ngasih tambahan health dan shield,ada jg yg fokus ngurangin durasi, mana yg lebih worth it?
Thx yg jwb.
Quote:

akhirnya ada champ mobile lagi selain evie. emoticon-Matabelo
Quote:


wah saya juga kurang tau itu nyedot atau duplikat aja. Tapi kalo tanker musuh keluarin shield langsung ane klik kanan. Kalau ane sih pakai loadout yang kurangi cooldown. emoticon-Angel

Susahnya mau main di test map. Sepi banget emoticon-Mewek
ijin nimbrung gan

lagi ngumpulin uang buat beli yang premium jadi main ini dulu
Ign: DragonRyuu753
steam: Andri753
sekarang mainnya Ruckus atau Tyra

emoticon-Malu emoticon-Malu
Ane punya kok masih unable to connect to server ya? Gmn ngatasinnya ?
gan paladins ane kok unable to connect to serve terus yah?padahal lg UP kok. udh OB42 juga. dari kemarin begini terus.ada yg tau knp?


btw add id ane, grimdee.

makasih gan
btw ane udah install ulang steam, paladins, hi reznya juga. udah reset password semua akun juga lol gaada yg berhasil
Halaman 153 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di