CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 246
Mastah, mau tanya nih..

Saya udah main paladins, tapi gak lewat steam..

Gimana ya caranya pindahin direktori game paladins, biar bisa dimainin via steam tanpa donlod..?
Quote:


mungkin faktor map nya ya? emoticon-Ngakak

Shield model tempurung anti drogoz nih.

Kalau kinessa ngumpet di mana ya?

Kenapa test map di server SEA susah banget. Padahal di NA cepet dapat.
Diubah oleh bam09
Gan kok ane gak bisa login paladin ya?
"Unable to connect to server"
Apakah server down lagi?
Anjir PVE mode baru susah jg..sekarang ..hadehh
Quote:

apalagi klo pake kartu loadout Reload 4 prettt, ga masuk akal healnya...

Reload 4
" Instantly reduce Healing Potions Cooldown by 2s for each target hit. "

cd normal 8 detik, klo pake kartu ini, klo kena 4 kura2, lgs muter lagi dong...
Diubah oleh ZvouS
Quote:


iya gan. ane kalau pick pip juga pakai kartu ini sama gift giver. biar gak dibilang noob healer emoticon-Ngakak
Baru sempet nyobain main Trovald

Lumayan badak juga ini hero, pertama kali pake langsung kaget liat darahnya tembus 9k emoticon-Ngakak (S)

Tapi sayangnya ane masih belum terlalu paham mekanisme skill Recharge-nya
tadi aja asal make doang, ane ngeh nya kalo ada musuh ngeroyok langsung buru2 klik kanan. Bener gak tuh?

Ini champ termasuk badak juga ya karena shieldnya tebel bener, apalagi kalau di tambah healer yg mainnya juga bener. Di jamin gak mati2 ini Trovald emoticon-Hammer (S)

Tapi ternyata ultinya gak sesuai ekspetasi, kirain bakal wah banget, tapi pas di coba ah gitu doang. kadang hoki2an aja kalo bisa ngirim musuh ke tempat yg jauh, tapi untungnya nge-chargenya lumayan cepet ini ult nya emoticon-Big Grin
ane mau nanya nih , masih lvl 16 , meningan unlock champ semua atau beli kartu ya ?
izin absen gan.
ID : CloneDroid

Butuh temen main pvp.
ane main support emoticon-Malu (S)
Quote:


tergantung gold agan sih, kalo ane dulu unlock champ satu satu, biar bisa fokus belajar champnya.
mayan tinggal androx, evie, sama grover aja masih cacad banget ane mainnya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Nte pke isp apa? Ane pke telk*msel tiba" unable to connect to server pdhl kmrin" sih bsa
Biar bisa Maber brooo

ID Paladins : Dhanzthelast
Quote:


sama nih kirain gue aja yg ga bisa log in dr kmrnemoticon-Amazed
Quote:


Kalo ane "player disconnected" udah masuk trus tiba2 kluar, harus log in lagi
Quote:


senasib kita... aduhh udah sejak kemarin ini
Quote:


Quote:


Quote:



pada pke telk*msel jga kah gan?
mau coba kartu lain moga aja bisa...
Quote:

masalah agan kelempar dan dc sudah kelar n bisa maen lagi gan?
Quote:


iyah kartu si jago merah.. kebetulan pula cuma kartu itu aja yg cepat koneksinya di wilayah ane emoticon-Nohope
Quote:

sama gan pake tsel juga, tapi liat di status hirez udah resolved katanya tapi ane belum coba
Quote:


senasib gan jadi mau gak mau cuma bisa pake kartu itu -_-

Halaman 152 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di