CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Desain Ponsel Jadul yang Keren & Unik Banget, Smartphone Modern Kalah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5892c46456e6afe2258b456b/10-desain-ponsel-jadul-yang-keren-amp-unik-banget-smartphone-modern-kalah

10 Desain Ponsel Jadul yang Keren & Unik Banget, Smartphone Modern Kalah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 27
agan ngaco ah

W600nya SE itu blm bisa touchscreen

terus 7610 itu inspirasinya ke daun bukan ke tahu -_-
mantap gan...kira kira kemana ya larinya HP jadul itu?
Ah gilee jadi keinget jaman sekolah dulu gan! Hahaha.. Hape jadul emang keren2 banget ye, gak kayak sekarang desainnya sama semua ckckck.
Tambahin gan, Nokia 3250 yg bisa "di patahin" bagian bawahnya, diputer buat kamera atau mp3
henpon2 smartphone skarang krn ber asis layar sentuh jd design-nya yg ngalah ke dimensi layarnya, makanya bentuknya sekarang ga se-dinamis dulu dan sekuat dulu. HP gw nokia yg dlu mah mau jatuh2 brp kali d lapangan ttp aj ane cuekin. Bukan rusak malah tuh ga dipakenya gara2 baterenya drop dan udh ga ad batere ori lg yg djual. batere2 KWnya ga setahan lama batere ori c, jd males beli yg cepat drop waktu itu.


emoticon-Rate 5 Star bwt ente meluncur yee...

 *mampir2 silaturrahmi jg ke trit ane di bwah ini + rate ya. Mana tw bs ketularan HT emoticon-Big Grin

https://kask.us/imCpE

Salam ngaskus emoticon-Smilie
Jarang yang punya sekarang ntuh hape, koleksi jadul emoticon-Big Grin
N-Gage ane pernah punya dua-dua versinya gan, yg QD sama Classic emoticon-Ngakak
ane g ada yang munya tu semua tipe yg disebutin...
dulu belum mampu...
klo beli sekarang masih ada yg baru g ya
Quote:


hp lama itu vintage dan ga bosenin meskipun sekarang cuma jadi hp kedua buat halo-halo doang
unik-unik semua gan
motorolla v70, swivel pertama tuh.
Pengen banget ngoleksi hape hape nokia yg jadul gan, tapi masih ada yg jual gak yah? emoticon-Bingung
dulu nokia communicator adalah hp khusus kalangan elite..serasa pegang iphone 7 jaman dulu itu emoticon-Leh Uga
dabest lha hape jadoel emoticon-Wakaka
N92 gan... ampe sekarang buat ane masih keren banget desain nya...
ane pling suka sama n gage gan. kalo saja n gage keluar lg pake andorid ud ane beli tuh emoticon-Cool
keren gan, ada nokia yang disebut hape ketupat gan. . .
semoga ada inovasi baru ya gan yang lebih keren
Hp jaman dulu desain inovatif tp Kemampuan kurang.. Jaman skrg desain itu2 aja.. Kemampuan super...
ane pernah punya n gage gans , enak nelon nya dari samping . awokwokaw
iya nih antik bgt
Halaman 14 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di