CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
8 Kolam Renang Unik di Dunia Ini Bikin Kamu Ingin Menyelam Lebih Dalam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58902e3edcd770f32c8b4567/8-kolam-renang-unik-di-dunia-ini-bikin-kamu-ingin-menyelam-lebih-dalam

8 Kolam Renang Unik di Dunia Ini Bikin Kamu Ingin Menyelam Lebih Dalam

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
kolam batu kapur yg di madura gak masuk list gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane ga bisa berenang Bray
Masak sih indonesia kaga ade brey?

emoticon-Leh Uga
wow keren2 , syag ane ga bs renang emoticon-Berduka (S)
Traveloka dulu, akhh, bayar hutang kemudian !!! emoticon-Sorry
ubub mahal bre emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Gan mau koreksi aja nih, itu yg bukan ALILA UBUD tapi Ubud Hanging Garden...Kebetulan ane pernah kerja di Bali 3 tahun dan salah satu yg ane kunjungi ya Ubud Hanging Garden itu yang kolam renangnya terkenal di dunia emoticon-Smilie
nabung dulu gan emoticon-Ngacir
itu luar semua ya di indo mana nih
iceland unik banget gan, bisa ada bisonnya gtu kwkwkw kalo di sruduk kelar nnt gan emoticon-Takut
Belakang rumah ane ada kolem alami bre...
emoticon-Ngakak
ada gak kolam renang khusus buat yg gak bisa berenang
bagus tapi ane takut airemoticon-Sorry
Quote:


yg murah ya kolam di kamar mandi gan
yang di Singapore bagus gan dengan pemandangan panorama kota banyak gedung pencakar langit
pengen nyoba yang dibali sama singapore
thnks gan jdi ad list wisata tahun ini
Apa cumak gua disini yang gak bisa liat pict nya ??? emoticon-Bingung (S)
cm pernah ke alila yg seminyak aja bre emoticon-Turut Berduka

pgn yg ke lainnya nih, ajakin ane donk emoticon-Betty
indonesia g ada ya???
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di