CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diminta SBY Jelaskan Soal Penyadapan, Jokowi: Lah ini kok barangnya digiring ke saya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5892ee43ded770350f8b4568/diminta-sby-jelaskan-soal-penyadapan-jokowi-lah-ini-kok-barangnya-digiring-ke-saya

Diminta SBY Jelaskan Soal Penyadapan, Jokowi: Lah ini kok barangnya digiring ke saya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 25
masih banyak hal yg lebih pentingemoticon-Wkwkwk
Quote:


Masa SBY sebagai mantan presiden nggak hafal bagaimana prosedur kerja dalam pemerintahan. Kalau ada yang mengklaim terjadi penyadapan maka ada lembaga yang di bawah kekuasaan presiden yang melakukannya. Karena ini bukan kasus korupsi maka KPK di skip aja. Dan sebagai mantan presiden SBY cuma bertanya apakah ada dari lembaga-lembaga tersebut yang menyadap dirinya dan memberikan informasinya ke pihak Ahok. Dan jika Jokowi nggak merasa memberikan perintah kan tinggal bilang ngak ada dan akan menyelidiki kasus penyadapan ilegal tersebut.
Lah berarti bener dong Pepo ada kongko? Kalo enga kan pasti pencemaran nama baik.
Kasian beye..
Lagian lu Ye.... Nanyain yg berat2 ma kowi.... Bisa ngebul otaknya.

Quote:


Lebih mengarah ke pengakuan sih menurut ane. Berarti bener dong dia ad kongko? Kalo emang enga kan harusnya mencemarkan nama baik. Mantan Tak Lekang Oleh Goblok begini nih.
Mantan sukanya nyalahin pacar baru
emoticon-Leh Uga
Gak inget apa dulu pas jamannya, selama 10 tahun gimana Indonesia
Pikun apa amnesia?
emoticon-Wkwkwk
klaim disadap tp cuman mewek konferensi pers,,bukannya kasih bukti

Ya Allah ya tuhan yme
Quote:


urusan kenegaraan jangan di bawa ke ranah pribadi emoticon-Big Grin
klo sampai negara melakukan penyadapan .. pasti ada alasan nya emoticon-Big Grin
itu sdh masuk kedalam kerahasiaan negara emoticon-Big Grin

klo ada WN yg merasa tidak nyaman ...alternatif nya melakukan gugatan terhadap negara emoticon-Big Grin
Baru pertama dlm sejarah bangsa punya presiden bego kayak jokowi..
kan saya udh bilang bukan urusan sayaemoticon-Marah

Diminta SBY Jelaskan Soal Penyadapan, Jokowi: Lah ini kok barangnya digiring ke saya?
Diubah oleh crotafterlunch
Bener juga -,- urusan nya sama Ahok, pemerintah pusat ke seret
sudah sudah tanyain aja di hoax ntar juga ketahuan sapa bekingnya. emoticon-Cendol (S)
Waaah....

Kalau ngga digubris sama Pak Dhe....

Coba itu beye iseng nanya nya ke SiMbok....


Biar makin senewen....
Wkwkwkwkwk
Quote:


kalo maling bener ya bener
kalo ternyata bukan maling
brati BAPER
emoticon-Wakaka
Baperrrr. ...Diminta SBY Jelaskan Soal Penyadapan, Jokowi: Lah ini kok barangnya digiring ke saya?
Quote:


quote ini aja buat barbuk emoticon-Embarrassment
Gue curiganya sadapan itu memang ada dan ada bagian pembicaraan yg cukup "mengarah" sampe sby pengen banget ketemua jokowi buat klarifikasi (baca : berdalih atau bikin alasan), kalo kepentingan NU jelas mereka ga mau ada noda di organisasinya, biar gimanapun maruf amin itu rais am nya NU.
Diubah oleh CAKSINISANA
Quote:


hanya tuhan yg tahu emoticon-Big Grin

klo ada kasus permintaan pribadi buat klarifikasi ... terus di penuhi permintaan nya emoticon-Big Grin
besok bakalan ada lagi orang yg minta klarifikasi apakah KPK ..kejaksaan ...polisi .. bin.. cia.. fbi .. nsa.. kgb menyadap dia ..emoticon-Big Grin
Diubah oleh mas_paimin
Quote:


Presiden bego yg punya bawahan kaya Sri mulyani
Presiden bego yg bisa bikin Indonesia swasembada beras
Presiden bego yg duduknya berdampingan sama presiden rusia & pm china di forum APEC
Presiden bego yg dinobatkan pemimpin terbaik asia
Presiden bego yg bisa bikin belasan waduk dalam 2 tahun (termasuk di daerahmu di ACEH!!)
Presiden bego yg bikin rupiah lebih perkasa dari dollar tahun 2016
Presiden bego yg berhasil bikin nelayan asing ga berani masuk illegal ke indonesia
Presiden bego yg berani nembak kapal ikan china (jepang sm korea selatan aja ga seberani ini)
Presiden bego yg menambah ruas jalan tol ratusan kilo dalam 2 tahun
dst....
Diubah oleh Jitenbi
Halaman 6 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di