CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata, Di Thailand Ada 18 Jenis Kelamin Berbeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5891f87d529a45ee248b456a/ternyata-di-thailand-ada-18-jenis-kelamin-berbeda

Ternyata, Di Thailand Ada 18 Jenis Kelamin Berbeda

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 53
LOL














ni trit banyak yg mahooo *kaborr emoticon-Ngacir
kalo tom yom gong apaan gan emoticon-Big Grin
ajegile.. 18. baru tau ane. ane cm tau ladyboy aj terkenal di thailand. noh yg di page one warganya
Link pls emoticon-Matabelo
waduh kalo ketemu cewe thailand harus cek ktp nya dulu nih
mie samyang emoticon-Big Grin
Quote:


Ilmu loh gan siapa tau ente mah kimpoi sama cwe thailand bisa di cek dulu ktp nya emoticon-Leh Uga
puyingemoticon-Bukan IGO
wt* ada 18 banyak bngt emoticon-Leh Uga
3-18 itu mah bukan jenis kelamin, tapi orientasi seksual
Diubah oleh margie.trublu
ini seriusan ht ???






makin makin dah nih kuskis emoticon-DP
aku kotooor mamaah..........
Kalo menurut ane sih jenis kelamin mah dimana mana juga cuma dua ...


Sisanya cenderung ke sex orientation kayanya..


Pendapat pribadi ane sih ......

emoticon-Cool


Edited : jenis kelamin ya hanya laki laki dan perempuan ...

Kalau ada gay, lesbian, bisexual, transgender atau apapun yang lain nya... Itu hanya sexual orientation aja ...
Diubah oleh kassmith1982
emoticon-Hammer2 bacanya bingung sendiri ane
pada intinya
Homo dan lesbi aja
Pusing bacanya entah mana yah
surem banget, member BNK48 semoga cewe tulen semua emoticon-Traveller
Kalo cowo gak ada nafsu sex sama sekali namanya apaan-_-emoticon-Bingung
Keknya jalan2 kesono serem juga emoticon-Takut
jgn" burungny pada sintetis semua.... emoticon-Ngacir

Halaman 20 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di