- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Katakan Cinta Buat Orang Terdekat Agan!


TS
KASKUS.HQ
Katakan Cinta Buat Orang Terdekat Agan!

Kadang kita suka lupa, buat ngungkapin rasa cinta ke orang-orang terdekat kita saking udah seringnya ketemu sehari-hari. Nah mumpung mau Valentine, mendingan Gansis siap-siap buat ungkapin rasa cinta buat orang yang ente sayangi, dengan hadiah yang SUPER ROMANTISkayak ini nih:




Jangan pikir dua kali buat ngasih kado Valentine buat pacar, gebetan, orangtua, kakak/adik, sahabat atau siapapun yang Gansis sayangi. Biar gampang nyari kadonya, belinya di Flower Advisor aja, karena di situ ada banyak bingkisan cantik. Ada bouquet bunga berbagai rupa dari mawar hingga tulip, cokelat, teddy bear, kue, hampers makanan dan buah-buahan, serta bingkisan dengan tema-tema khusus seperti Valentine. Gansis bisa liat-liat langsung di www.floweradvisor.co.id
Buat pengguna KASKUS Plusada penawaran menarik spesial di bulan Februari:
Voucher GRATIS 'Flower Advisor'
Senilai Rp 125.000,-

Voucher GRATIS 'Flower Advisor'
Senilai Rp 125.000,-


Syarat & Ketentuan berlaku:
Quote:

Voucher Flower Advisor bakalan dikirim lewat KASKUS Chat pada tanggal 14 Februari dan 1 Maret 2017! So, buat agan yang belum cobain aplikasinya, buruan download di hengpong masing-masing ya!
Plus-nya lagi, ada kejutan menarik lainnya lho Gansis. Sebagai tanda cinta KASKUS Plus, ada satu fitur baru yaitu:
Diskon10%
untuk pasang iklan di KASKUS Ads.

Diskon10%
untuk pasang iklan di KASKUS Ads.

Fitur ini berlaku buat semua jenis promosi, dari promosi website, produk, maupun promosi di banner. Potongan harga 10% ini bisa Agan Sista dapatkan dengan minimal transaksi Rp 500.000,-. Keterangan selengkapnya, langsung meluncur aja ke TKP di ads.kaskus.co.id.
Gansis belum jadi anggota KASKUS Plus?
Ayo buruan daftar di sini.
Ayo buruan daftar di sini.




Diubah oleh lapakbarangartis 09-02-2017 09:37
0
51.8K
176


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan