CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 246
ada yg tau border frame champion ane kok abu2 semua yah kek locked frame gitu
Quote:


Itu bug frame grand master gan, masih belum di benerin sama Hi-rez. Ane juga pas di match masih suka ketemu yg kaya gitu

Quote:


oalah.. wkkwkw frame champ ane grand master smua brarti...
Quote:


boleh bagi video nya gan. Jadi penasaran sama paladins dulu. Maklum baru mulai main sejak ada di steam. emoticon-Ngakak
Quote:


Channel nya nicoallpowerfull gan

Cari video yg 5/6 bulan lalu

Channelnya bugzy juga ada
oh ada tritnya toh di kaskus, ane baru join 3 hari lalu nih, seru juga, speknya ga gede2 amat padahal ane tapi bisa jalan hahaha, seru seru emoticon-Big Grin
da yang denger klo mode survive mau di buka lg?
da pemain veteran ga yg bs jelasin kaya apa main nya?
ane tau itu mode waktu masih closed beta,tp ane belum main paladin.
pas main waktu patch mal damba.
gan mau tanya dong. kadang champions ada yg beberapa kali attack langsung modar, kaya sha lin, kinnesa. dua kali attack langsung mati ane malah ada yg sekali, tapi kalo ane pake character itu kok kaga yah? cara naikin damage gimana sh? senjata ane unlock yg baru tapi sama aja ya emoticon-Frown
Diubah oleh dqa229
Quote:


udah lama mas gan emoticon-Malu (S) , monggo dijajal game nya gan , spek bersahabat bagi kantong mahasiswa emoticon-Malu (S)

Quote:


ane juga blm tau gan , baru main paladins pas buck ultinya ngeluarin tebing gak guna emoticon-Ngakak (S)
liat aja disini gan
, smoga membantu emoticon-Big Grin

Quote:


kalo pas mati diliat gan siapa yang nembakin ente (dibagian bawah layar), mungkin ada kinesa/bk/drogoz yang dmg nya kaya setan
cara naikin dmg 1 1 nya ya cuman beli item aja gan,

mungkin ente kurang lihai mainin hero nya gan emoticon-Ngakak (S)

_______________________________________________________________________________________________________________

JOIN GRUP FACEBOOK OFFICIAL PALADINS INDONESIA
https://www.facebook.com/groups/paladins.ID/


MAU MABAR??
MAU CURHAT??
MAU NYARI JODOH ??
JOIN DISCUSSION GRUP ON DISCORD
https://discord.gg/M65rJVU
Quote:


nah ntu dia gan, beli itemnya yg mana yak? haha biasa make ruckus, bomb king sama viktor. emoticon-Malu (S)
seru dah emoticon-Big Grin
Diubah oleh dqa229
Kenapa ya setiap maen paladins selalu ngelag, padahal spec laptop udah memenuhi minimum spec buat maen paladins sama internet lancar2 aja kayaknya :/
Quote:

Dapat berapa FPS?

Spec Laptop?Laptop emang banyak masalah Kalo maen game. Biasanya throttle karena kepanasan, ya macam2 lah.
woalaah ada forumnya toh emoticon-Big Grin mabar yo gan kali-kali emoticon-Leh Uga
ijin gabung gan

id ane:akazi78
Quote:


Pas d lobby bisa 100an tp pas maen 50-70 gan
kira2 kalo maintance brp lama ya ???
maintanance ya..duh pdhl pgn bgt main neh..
Gan, abis udate yg 1.5 Gb dr steam kok jadi gk bisa launch ya game nya?
PVE rotation? sekarang jadi "tortoise power!" 4 makoa 1 pip di jaguar falls, susah bener.
Diubah oleh jenit
hallo agan agan.. saya baru maen paladins nih.. mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)
nick saya.. wauri emoticon-Malu (S)
Halaman 151 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di