CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FUNTASTY - Kelapa Gading
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b3adee31e2e6ee5b8b456a/funtasty---kelapa-gading

FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 502

Live fr

Angel: nova
Massage: 8
Face: 7
Boobs: 8
Pm: 7
Bj: 8
Ro: muter dulu

Sekian
fr New Fann*y
tks berat buat koh Y yg udh kasih rekomendasi buat hari ini..
dapet anak baru yg super keceh..mantap gan, bakalan jd legenda nih
overall semua skor 9
tks funtasty
Quote:


boleh gannnn di tunggu untuk muterr muternyaaaa ..makasih da mampir dan ngasih FR ahhhh..salam sayankk..Funtasty yahhh

Quote:


terima kasih agann.saya siapp membantuu pokokee dalam hal apapun d Funtasty..saya siap memberikan masukan" biar suhu gak menyesal yak...soon akan menjadi legenda doi..d tunggu yak untuk bookingannya..

salam Funtasty
Quote:


iya ya siapa sih orangnya, yg sampe keesokan harinya tuh mampir lagi sampe familiar mukanyaemoticon-Wakaka

Quote:


wooooww enak nih suhu dpt sedotan dari Nci yg satu ini
Quote:



Waaghhh waghhhh sedotann apa nihhh...sedotaannn minuman keleuss hahahahaha...Bro gmna niii bulee kitaa Suda tibaaa need..hayuukkk lahh monggoo...
Quote:


iya siap woles pasti ane terkam doiemoticon-Genit

makanya kirimin ane stok terbaru dong via PM
COWBOY HOURS



** For Reservation **
0812 318 44777 || PIN BB : D2BCE064
PENAMPAKAN DI TABLET TKP tidak via BBM thx

OPEN - 11:00 || LAST ORDER - 23:00


* ROOM RATE w/SOP WAJIB *
^ VIP - Cowboy Wild West & Hospital
* 190k (90mnt - Massage + SOP) or * 120k (30mnt - Only SOP - intro Massage)
^^ Deluxe - FuntaSEA & GrandPrix & Police & Playboy & Airplane & SchoolRoom & Teacher Room
* 160k (90mnt - Massage + SOP) or * 100k (30mnt - Only SOP - intro Massage)
^^^ STD - MeetingRoom & AdminRoom & ManagerRoom
* 130k (90mnt - Massage + SOP) or * 80k (30mnt - Only SOP - intro Massage)

METODE PEMBAYARAN SUDAH BISA CC CARD / DEBIT CARD

FUNTASTY - Kelapa Gading
Quote:



emooohhhhh merapattt biar entee kesemsem sama doiiii semeriwing semeriwingg..doi hr ini aja full booked hahahaha...siapa cepat dia dapat
Quote:


wuih wuih wuih

bakal jadi artis baru nya cowboy2 nih
Fr fr fr
Nunggu 30menit naik sama o*ive gak kecewa
Massage: 9
Face: 9
Body: 9 abg
Service: 9
Ro: yess
emoticon-Shakehand2
K*thy bj 85% massage 80% bodyv
Mantap tenan face 80% recomended
Xn ro
30 menit naik sama anggun berasa naik gunung terindah di Indonesia.. Hihihii
Pelayanan yang sangat baik tidak mengecewakan rekoment banget bosku... Ini malam indah pasti kebawa mimpi hingga berhari hari
Malam yg sangat indah sekali..suhu suhu agan agan terus berdatangan dan setia menunggu room ..dan tidak akan pernah kecewa dengan Funtasty...makasih atas dukungannya terus menuruss..salam Funtasty Cowboy..
Quote:


yoyoi hu mukanya juga khas ABG banget kan, kecil2 imut gimana gitu

Quote:


waduh sampe kebawa mimpi gitu huemoticon-Ngakak siaga 1 nih

FUNTASTY COWBOY (jawara massage)
Open 11:00 s/d 23:00
Reservasi : 0812 318 44777 || PIN BB : D2BCE064 (Amin / Yanto)

FUNTASTY MASSAGE with Cowboy BAR
Rukan Gading Bukit Indah Blok C - No.19 (dekat RS Mitra Keluarga KG)




FUNTASTY PLAYBOY (jawara EXE)
Open 14:00 s/d 24:00
Reservasi : 0812 9160 9900 || PIN BB : 5E062C93 (Barbie / Yanto)

Kokan Permata Blok D-9
Jl. Boulevard Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
https://s.kaskus.id/images/2016/04/1...0410051258.jpg

FR a**el

FR a**el
body :8
face : 7
GFE : 6
Pm : 6
BJ : 7
RO : maybe
naik sama Miss mu*an lg
Face 9
Body 9
Service 9
HJ / PM 9
Ro: yes
Daya magnet 2nd homenya kuat sekali. Baru 2 hr lalu & skrg dah mampir lg. RO lg... penilaian makin nyaman, tingkat baper msh terkendali hahaha.
Ijin absen untuk 1 minggu ke depan ya bro Y.
#funtastycozyplace
Diubah oleh mejakopi
Halaman 276 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di