CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
OPPO F1s New Edition, Experience More!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58915059d675d4245c8b4567/oppo-f1s-new-edition-experience-more

OPPO F1s New Edition, Experience More!

Yeay, satu lagi yang ditunggu-tunggu oleh GanSis pecinta Selfie Expert telah hadir.
Kali ini, OPPO menghadirkan OPPO F1s New Edition lhooo!

emoticon-excited

Yuppss... Sebagai bagian dari lini Selfie Expert, keunggulan kamera depan tentunya udah ga perlu diragukan lagi. Ya kan? Ya kan? emoticon-Big Grin
Soalnya, dengan kamera depan 16 MP ini udah banyak banget GanSis yang kesengsem dengan hasilnya.

emoticon-surprised



Tapiii tau gak GanSis? Di masa yang kekinian seperti sekarang ini, kamera depan itu uda ga cuma buat selfie doang lho, gak percaya?
Melalui trit ini, TS mau ngasih tau nih ke GanSis kalau saat ini penggunaan/fungsi kamera depan terbukti makin luas.. Lihat aja kehadiran layanan-layanan seperti:
Quote:


Quote:


Quote:



Gimana gimana? Udah percaya kan kalau tren berkarya dengan kamera depan itu sekarang makin luas? emoticon-Big Grin
Buat GanSis pecinta Selfie Expert, Nih ada bukti beberapa karya dengan menggunakan kamera depan OPPO F1s sebagai bukti kalau kamera depan itu gak cuman dipakai buat selfie aja, yuk cekidot..


Quote:


Quote:


Jangan khawatir, soal ini OPPO paling mengerti GanSis deh.. emoticon-surprised

Karena OPPO F1s New Edition hadir buat GanSis.....
Tentunya dengan bekal RAM 4 GB dan memori internal 64 GB sebagai keunggulannya!!
emoticon-excited


Quote:


So, hasil selfie+video GanSis ga bakalan buram, apalagi suram.
Apalagi bisa simpen berbagai file dan sekalian melakukan berbagai aktivitas dengan lancar dan lega.

Yuk dah, tunggu apa lagi, langsung hunting deh
OPPO F1s New Edition, RAM 4 GB + ROM 64 GB nya, GanSis emoticon-Big Grin

OPPO F1s New Edition, Experience More!

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Halaman 1 dari 4
yang black edition juga??
mantap gan,rilis juga akhirnya emoticon-Big Grin
berapa ya pasarannya, blum ada info harga emoticon-Malu
emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
emoticon-Motret keren nih andai ada warna hitam boleh tuh
harga?
blm ada ya
wah ane udah cari2 marketplace semua blum ada nih... masih ram 3gb dan 4gb yg microsdnya ngga dedicated slot.. harga berapa ya?
bias dual aps gan?
Diubah oleh binderwin
Quote:


sejuta doang gan, dapat potongan dari mimin darwis emoticon-Ngacir
mungkin harganya bakal dikisaran Rp 3.999.999,- emoticon-Hammer2
Diubah oleh rindhangm
Raisa cantik ya
di eraf**e harga 3.899.000 warna gold.
prosesornya MT6750 performanya gimana ya?
nanti habis gajian langsung cek out OPPO F1sdeh..
jadi pengen ganti hp baru. daya tahan batrenya gmana ya
Quote:


3.899 juta gan harganya
Aku raiso tuku min. Regone larang
harga jual oppo turun jauh tuh.. cz penjualnya dikasih duit lbih sama oppo.. jadi males pake neh hp.
Diubah oleh anggridiaksha
Keren neh.... Bakal ngehantem v5 kayaknya😂
Make procie mediatek yak?
yah harganya kok masih coming soon emoticon-Bingung (S)
Bisa tambah external nggak min?
Kalau di kasih gratis mah mau emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di